-Цитата от CyDbba Безразличие это немного другое,точнее,абсолютно другое. Не принимать какую либо сторону совсем не означает безразличность к ситуации в целом.
О своем отношении к ситуации, пользователю с аватаркой Тони Сопрано виднее, потому-что мое сообщение было о нем. Исходя из его постов я сделал такой вывод, что ему политическая обстановка не так интересна как большинству пользователей здесь.
-Цитата от CyDbba Это именно совковая логика,мол,ты должен быть на одной из сторон,белый или красный,к примеру,сама мысль о том,что существуют другие цвета,с точки зрения совка,кажется абсолютно абсурдной. Так же как вдалбливания в головы неокрепших совков понятия "добра и зла",абсолютное добро(совок) противостоит ордам абсолютного зла(Запад). Всё,вариантов быть не может. В смысле может? Расстрел! Утрированно,но смысл такой.
Был задан вопрос, на основании чего ты меня назвал "совком". Ну, я как понимаю мое негативное отношение к советской идеологии не мешает мне быть совком, если исходить из того, что совок это тот, кто делит мир на черное и белое, добро и зло. Ненавижу категоричность и обобщение. Кстати есть люди которые такой же логикой делят людей на расово полноценных и расово неполноценных.
Если совок это тот, кто руководствуется подобной логикой, то где я ее проявил? На первое сообщение диалога не ссылаться так как я уже упомянул что оно в шутливой форме указывало на споры форумчан и на личности я не переходил, в отличие от тебя
-Цитата от CyDbba Быдло это целый комплекс,но в нашей ситуации самое главное,что объединяет всё быдло,не способность думать. Телевизор пытается на свой лад запомнить эту пропасть,поэтому быдло выдаёт "мнение" первого канала за своё,дико огорчаясь,когда какой-нибудь "гейропеец","фожизд","предатель" и т.д. утверждает то,что телевизор не положил в голову быдлу. Прибавить к этому абсолютную поддержку власти,при том быдло будет молиться на любую власть,так как в "гейропе" пидарасы
Если завтра выйдет выпуск новостей,в стиле: Украинцы не виноваты,виноваты на самом деле австралийские аборигены,быдло тут же возненавидит аборигенов,если бы у австралийских аборигенов был интернет,они бы прям тут с ними и "воевали".
Я вроде уже упоминал в разговоре с тобой что я телевизор не смотрю. Свое мнение о ситуации на Украине я высказывал уже, и по-моему оно отличается от официальных версии обеих сторон конфликта. Почему я быдло?
Для меня быдло это люди малограмотные и малодумающие, поэтому невежественные. Те люди, которые безосновательно переходят на личности и лепят ярлыки типа "совок", "быдло" и т.д без желания даже узнать позицию оппонента тоже попадают под это определение