-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ну так ты меня назвал мусорком или нет?
ну ты скинь пруф, и подтверди что ты мусорок хули, или я не прав ? что там написано что я дал согласие но потом написал что нахуй надо лучше сделать новый ? есть такое ?
Да было такое что ты мне сказал лучше для сборника сделать другое на что я тебе ответил мол чувак будет еще сборник сделаешь новое для следующего а этот трек мне понравился могу ли я выложить на что ты мне сказал ну ок мне не жалко выкладывай
Если ты мне щас скажешь что такого не было пилю пруф и больше в моих темах не отписывай и вообще нигде мне за твою трусость перед кучкой лошков
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ну так ты меня назвал мусорком или нет?
Заткнись пидр и следи со стороны
Следить как тебя успешно крысой объявляют?
следить как у тебя от этого пукан горит?
следить как следующая ступень у крысы в твоем криминальном сообществе это стать пидером?
КРЫСА
Лера если в итоге базара окажется что я взял трек с согласия этого чувака ты признаешь что ты пропизделся?
Лерой своего парня с соседней палатки называй
если ты окажешься прав я лишь подумаю, что АКС пиздабол, а сейчас пока по всем раскладам ты крыса и не избавился пруфами от этого сразу, в реальной жизни за это время тебя бы уже как минимум на швабру натянули