-Цитата от ~DD~
-Цитата от rusique
-Цитата от ~DD~
У кого есть тот переведет в баксы. Собственно по прогнозам аналитиков с которыми я недавно общался, до лета будет падать курс еще, я бабло потихонечку в доллары перевожу, частями. Еще хоть до 60и может дойти курс, хоть до 100
А вообще с годами цена на нефть, если посмотрите будет падать, в конце концов, весь мир передвигается в сторогну чистой энергии так что рублю, это вопрос времени когда кранты настанет(либо нефть кончится, либо термоядерный синтез откроют какой-нибудь)(. Инвестируйте в недвижимость, и берите ипотеку в рублях, очень удобно.
и где ты интересно баксы хранишь?))
у меня хата в ипотеке, и валютную привязку отменял и рефинансирование делал но один хуй я взял эту хату в 2007 за 27000$ по курсу 135 тг за доллар, это 27 рублей. А щас моя хата стоит спустя 7 лет уже 50000$ по курсу 182 тг за доллар, это 36 рублей. Короче она и в баксах сама по себе подорожала, и сам доллар подорожал, спасибо девальвации 2009 года)))
учитывая что там неебически я переплачиваю с ебаной ипотекой то я хотябы не в таком убытке. А районн щас у меня стал вдруг перспективным и ожидаю что еще подорожает.
А вообще копите на первоначалку, берите 1комнатную хату в новостройке, с черновой отделкой, у нормальных застройщиков ну там эта долевая хуйня, можно незнаю как в россии но в кз можно недорого выцепить хату. её сдали, и квартиранты сами гасят ипотеку а вы ебете трансух в таиланде

в 2014 году перевести бабло в доллары - пара кликов как бы. По крайней мере у меня так в банке. Ну а хату в баксах брать да, накладно как бы. Много кто в долларх берет, потом страдает.
Брал бы в тенге, тенге бы подешевело, платил бы дешевыми тенге))
А вот в рублях збс, помоему, он в общей своей перспективе только падает, так что брать рублями, только зарабатывать.
Могу сказать что скачка в плюс в экономике России как бы не предвидится.

да по сути тенге рубль это одна хуйня. валюта стран бывшего совка - ебаные никому в мире не нужные бумажки, которые легко обесценятся если на западе так захотят
считаю нужно вводить одну мировую валюту и не ебать мозги.
как в фильмах про будущее