Показать сообщение отдельно
Кристина ПЭ
ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2014, 18:33
  #266 (ПС)
щас этот экологический транспорт кстати, который на электроэнергии, типа Тесла, всякие гибриды бмв тойота и тд ну и прочая хуета. моя компания щас по казахстану открывает сеть электро заправок, хотят короче у нас внедрять это в повсеместку. Но учитывая какие жиды сидять в правительстве, я думаю что электроэнергия будет как бензин стоить, а налог за объем двигателя превратится в налог за киловаты или еще какую нибудь . наши пидарасы могут на всем деньги рубить. и будем мы иметь экологичный недо-автомобиль с такими же денежными затратами как и обычный.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
Монгие тут так переживают, как будто имеют сотни тысячь рублей на руках. (
У кого есть тот переведет в баксы. Собственно по прогнозам аналитиков с которыми я недавно общался, до лета будет падать курс еще, я бабло потихонечку в доллары перевожу, частями. Еще хоть до 60и может дойти курс, хоть до 100

А вообще с годами цена на нефть, если посмотрите будет падать, в конце концов, весь мир передвигается в сторогну чистой энергии так что рублю, это вопрос времени когда кранты настанет(либо нефть кончится, либо термоядерный синтез откроют какой-нибудь)(. Инвестируйте в недвижимость, и берите ипотеку в рублях, очень удобно.
ни один аналитик этого пиздеца не предсказал. следовательно аналитика хуйня для долбоебов
я работаю финансовым аналитиком
ну те аналитики которые там на валютных рынках фондовых биржах сидят и предсказывают крах финансовой системы по газетным вырезкам это да, пальцем в небо. им надо на битву экстрасенсов.