-Цитата от Свидомит -Цитата от Тоchка Забавляют хохлы которые призывают нато, что бы те покончили с рашкой. Я понимаю конечно что там с мозгами все плохо, но разве не понятно что если допустить что так будет, рубиться будут на их же территории и уже не получится держать жопу в тепле типа "моя хата с краю", "я перекину 100 грн солдатам, я не безразличен" или "купил вышиванку значит патриот". Еще забавляет устроить на Донбассе второй Чернобль, если дебилы не понимают что они сами же и подохнут, если никто не будет ликвидировать последствия, или же им же и придется ликвидировать что бы не подохнуть, но все равно смерти неизбежны будут, их же смерти, спасти своих солдат от войны и отравить их химией
Хохлы удивительный народ
мэр Хуева прямым текстам сказал что отправил 400 человек домой умирать потому-что нету прайса на лечение ,а у хохлов об этом ни одной новости,вообще
- При этом Кличко подчеркнул, что уже "завтра 416 человек с искусственными почками могут умереть" из-за прекращения процедур гемодиализа.
http://m.mignews.com.ua/regiony/kiev/4137930.html
вот сколько бы тут Хоккей с Олдбитом на императора не выёбывались если бы нечто такое случилось не то что в Москве а в какой-нибудь Тынде,он бы уже был там и поднимал на вилы местных чинуш
Зато вот другое важное событие в жизни столицы ,вызывает ожесточенные споры и есть на всех ресурсах
Может мне начать радоваться тому, что не надо лазить на пальмы и срывать бананы?
Вот не вижу повода для радости, что среднестатический россиянин живет лучше среднестатистического хохла.