-Цитата от koshere коуч петух ебаный 3 месяца, братанъ, грузила обидку кинул Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Илья Переход -Цитата от все хотят мой реп Ты не дал мне пробиться в репе в своё время, теперь я отомщу и похороню твою реп-карьеру!!!! После этого баттла все твои фанаты от тебя отвернутся и перестанут слушать твои треки, а все сучки, которые раньше текли от твоих треков поймут, что ты лох, и перестанут давать тебе, а будут давать мне!!! ебать ты крутой,уже чувствую запах проеба Это запах малафьи кожаного микро на твоих сучках
коуч петух ебаный
-Цитата от все хотят мой реп Ты не дал мне пробиться в репе в своё время, теперь я отомщу и похороню твою реп-карьеру!!!! После этого баттла все твои фанаты от тебя отвернутся и перестанут слушать твои треки, а все сучки, которые раньше текли от твоих треков поймут, что ты лох, и перестанут давать тебе, а будут давать мне!!! ебать ты крутой,уже чувствую запах проеба
Ты не дал мне пробиться в репе в своё время, теперь я отомщу и похороню твою реп-карьеру!!!! После этого баттла все твои фанаты от тебя отвернутся и перестанут слушать твои треки, а все сучки, которые раньше текли от твоих треков поймут, что ты лох, и перестанут давать тебе, а будут давать мне!!!