-Цитата от парирую удары Не, я телевизор вообще не включаю. Так, прочесываю интернетики обычно, тут много чего попадается. Да и смотрю как правило с холодной головой, наблюдатель жи есть, мне участие, пусть всего лишь моральное, но нахуй не впёрлось.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от G00gle -Цитата от парирую удары
По части депрессий я мастак, на пару с монахом.
Так что дальше уже некуда.
А ещё я тебя знаю, а ты меня не узнал и мне из-за этого слегка неловко, например.
ты хочешь чтоб я тебя спалил?
Я не любитель поджогов.
Показать скрытый текст
Скорее хочу, чтоб собеседники представляли что-то друг о друге, дабы небыло недопониманий всяческих, как например с варфейсом и срачиком вокруг него.
Да бля, там есть дон, но в вф решает пинг, я поездил по соревнованиям и когда инет был до40мс игра идет хорошо свыше 40 жопа какая-то, школота есть везде, но я с ней в командетпочти не играю, всетлюди взрослые, С читами борятся, даже на ветераназ они встречаются, но их банят, а нам присылают уведомления о том что игрок забанен, если ты кидал на него жалобу. П.с. Макросы еще заебали. В остальном отличная игра. В коце коноцов сам задонатить можешь. В КоД больше читов. Все игра нормальная, тебе просто не повезло когда ты в нее играл.
Я помню когда придлагал тебе поиграть ты еще тогда сказал что она говно