Показать сообщение отдельно
G00gle
Хипыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 22:27
  #121474 (ПС)
-Цитата от парирую удары Посмотреть сообщение
-Цитата от G00gle Посмотреть сообщение
-Цитата от парирую удары Посмотреть сообщение

Смысл обзывать человека раком, если он вообще не играет в какую-то хуету?
Ты мне что пытаешься доказать? Что это хорошая игра? Ага, по версии мэйл.ру она вообще игрой века является, ну и конечно же игрочки будут так же её защищать. Вот как дотеры, например, свою игрульку защищают. Или лолеры какие-нибудь. Но в них не решает донат, в отличии от варпейса. Поинт бланк, к слову, говорят был весьма неплохим, пока его не убил ДОНАТ.
В игре нет баланса, дальше можешь мне ничего не говорить, про то что я рак например. Я уже и так всё на счёт тебя понял, у тебя есть два направления - ВПЕРЕД или НАЗАД, но ты забываешь ещё и о существовании направлений ЛЕВО и ПРАВО. Раньше я считал, что ты разумнее.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
А уж то, что взрослые дядьки ирают в это говно, дак это говорит об их развитии, например и явно не в плюс им.
Ну ой какой малодец, задонать если ты не можешь с обычного оружия нагнуть, Если игрок с головой, а не тот который бегает ВПЕРЕД И НАЗАД, то он полюбому будет в +. А по твоей сказке, пинокио, про то что был ты в топе все время, уже понятно что ты заездобол.
Ты наверное пьяный сейчас, ну или меж строк читаешь, я не понимаю вообще, чо ты несешь.

Я сказал - зашел в пабчик, там изи настрелял лошков. Мне нет смысла донатить в это гвоно или даже просто проводить время в этой недоигре, по одной простой причине - я отказываюсь.

Ну а про ВПЕРЕД и НАЗАД ты вообще охуенно всё понял, одно слово - СПАРЦМЕН.

Вот базарили мы однажды в скайпике, я вроде думаю, нормальный Кирюха парень, ан-нет, какой-то ты туговатый.
Красава по шаблонам мыслишь

Добавлено через 5 минут 12 секунд
Только что, не паблик

Фотографии:
(116.7 Кбайт / 24 просм.)