Показать сообщение отдельно
Храмовник
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 10:36
  #1196 (ПС)
-Цитата от Leeborov Посмотреть сообщение
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
-Цитата от Leeborov Посмотреть сообщение
одни и теже, одни и тееже, свою ашалушки с очка канефолите, вам не заебло, эту хуйню тут обсуждать, у всех по разному, люди та разные бывают, а вот вы тут все одинаковые, думаете што все такие же как вы потому и не осточертели тут еще друг друг, долбаебы
у тебя из спины рука третья торчит, что ты такой отличающийся?
нет, нету, ну хотелось бы, еслиб она отменно функционировала, хотя не , штоб не на спине, а с левого боку, штоб одной левой по печени бить, а другой по еблу одновремено я к тому што они всех под одну гребенку стригут и все с такой серъзностью походу говорят и считают што знают што говорят

што касается меня, меня вабще нету на этой земле, што ты видиш под видом профайла это обман, ты сам это выдумал
выходит, у нас хорошее воображение
оно опнятно, что у всх дела проходят несколько иначе, но почему бы не поделиться собственным опытом, может это чем то поможет, разве нет?

а насчёт разных. помним картинка была там куча народа стоит с мыслью, как в комикесе оформленной, типа Я НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ. и в углу стоит чувак и такой - хочу дунуть.

по большому счёту всё одинаково. а мелкие погрешности, переменные, они особой роли не играют, если на них особо внимание не акцентировать
мы думаем так