Показать сообщение отдельно
БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
безымянный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 08:41
Домашняя страница
  #2289 (ПС)
послушал я треки на полуфинал и что могу сказать - действительно, как кто-то ранее в этой теме отписывал, батол получился крайне непредсказуемым и победить тут может любой (теперь даже ист). финал конечно вырисовывается не таким красочным и интригующим (уже понятно, кто выиграет), но, тем не менее, сам баттл вышел достаточно не плохим, со своей атмосферой, героями, овощеводами, фаворитами, троллями, бомбами от иста, адекватными/хуевыми (по большей части - хуевыми - ибо у многих участников часто горела жопа из-за оценок к своим превосходным трекам) судьями, аутсайдерами, дядями женями, бабангидами, теми самыми колями, оксимиронами (всех певцов не перечислю, с которыми многих участников сравнивали судьи), со своими динозаврами и даже древнегреческими богами. в общем баттл отличный вышел, все орги молодцы (даже ванилька).

хотелось бы увидеть во втором сезоне многих исполнителей, которые участвовали в первом сезоне. таких как (далее никнеймы идут по алфавиту) авдеев, аким, большой юс, вандальский, грязный ка, мсдинозавр, муми ти, нездешний, рассольникоф, хронос, andrew load, apu javdi, d-jekk, demersel, dee reyndols, dips, lunar obe 33, recv1em и roman igorevich.
надеюсь хотя бы половина из тех, которых я сейчас перечислил, заявятся на второй сезон.

ну это было лирическое отступление касательно всего баттла. теперь пройдусь по парам полуфинала.

первая пара. глист - верка мц.
ИСТ. ожидал, что иста размажет модный певец, но нет - ист приятно удивил. трек вышел достаточно не плохим для полуфинала (да и для самого иста, чего уж греха таить). голос немного неприятен (лично для меня), вот эта полукриковая манера исполнения (или как это назвать, хз). первая часть вполне сносная, начало херовастое, но потом видно разогрелся и начал действительно читать. вообще, единственный наверное исполнитель, из дошедших до полуфинала, который видно что как-то развил свою читку от убогой до нормальной. у остальных полуфиналистов с читкой проблем как таковых не было и нельзя сказать, что они развились/стали лучше исполнять итд. а вот ист молодец, даже не смотря на неспортивное поведение в комментариях на стене группы и на некоторые глупые рифмы. вторая часть нормальная, только вот припев портит от нее впечатление - автонюн, -не ссы -за трусы -сына молодцом (ШТАБЛДЖАД?). второй куплет во второй части - вышка речитатива иста, т.е. заебись. короче молодец, постарался, достоин финала.
Вервольф. от этого певца ожидал очередной семиминутный трек по исполнению в духе танира и с чрезвычайно большим количеством скобочек в тексте. ну практически оправдал ожидания. первая часть - срыв покровов. заморочился не плохо на счет боинга, но думаю на баттле это лишнее, сейчас уже многим надо действительно зрелища подавать в виде отменных диссов и отличной читки. не знаю даже, в принципе не плохая первая часть, но вот раскрытие (хоть и подошел к нему основательно) могут многие судьи не оценить, как мне кажется. обращение к исту перед началом второй части вызывает только фейспалм и нервное подергивание. читать диссок без бита - это уралбатол, а не версус, если что. вообще лишнее, еле как дослушал, т.к. уныло. вторая часть пободрее и как дисс вполне не плохо. но сам трек (лично мне) показался через чур затянутым и, как следствие, нудноватым.
по паре ничего конкретного не могу сказать, тут может быть что угодно, но, все же, отдаю предпочтение дрищеватому школьнику за старание.

вторая пара. нездешний дж - большой нос.
Нездешний. в принципе ничего нового по читке и по тексту, так же не плохо звучит, хоть и приелось. единственное, что по тексту могу выделить, это момент с закосом нездешнего под большого юса ко-ко-ко. эдакая рекурсия закосов под дж. первая часть очень понравилась, вторая как-то не очень, не дослушал ее даже. в целом трек особо и не цепанул, ожидал от нездешнего на полуфинал что-нибудь более крутое.
Большой Юс. текст как всегда шикарен. местами некоторые моменты в тексте как всегда улыбают. ну и естественно акцент как всегда многих тут подзаебал. первая часть не слишком впечатлила, могу охарактеризовать ее для себя нейтральным словом "нормальная", хотя некоторые моменты в первой части и заставили улыбнуться. вторая часть отличная, особенно понравилось место про закос под дж (ну это в вашей паре актуальная тема просто). в целом не плохой трек вышел, хотя тоже не сказал бы, что этот трек уровня полуфинала. ну и еще хотел бы добавить, что все-таки ожидал у тебя в треке кого-нибудь из вылетевших певцов, благо у тебя корешей на этом баттле не мало завелось к полуфиналу. эх, жаль, что так и не услышал у тебя овощевода или рассола.
по паре могу сказать, что выйти в финал может любой. по тексту и раскрытию силен юс, у нездешнего отличное исполнение, оба превосходные дяди жени местного разлива. но все же что-то мне подсказывает, что в финал пропустят нездешнего. что же - поживем увидим.

в целом полуфинал не плох, ожидал, что все будет гораздо хуже. для себя выделю двух исполнителей - это большой юс и ист. посмотрим, что судьи скажут. удачи всем полуфиналистам.

спасибо за данный бател организаторам - ванильке, учителю, крэнгу. хорошее мероприятие сделали парни. надеюсь второй сезон будет чем-то на том же уровне, а может даже и выше. так же надеюсь, что мои надежды на участие певцов первого сезона на втором сезоне (которых я перечислил выше) во многом оправдаются и получатся вновь не плохие мясные раунды. если получится, то понадоедаю и на втором сезоне своими комментами (если работой не буду загружен)
всем мир