-Цитата от Franek Monk -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Franek Monk харош флудить тут, шнырь
а иначе что, по старинке дяденьке модератору побежишь стучать, терпилка ты наша красноперая?
Показать скрытый текст
ты хату то там не пропил еще?
потешный ты ушлёпок всё-таки, тимоти
ты тут можешь ещё стопятьсот ни на чём не основанных выдумок своих наклепать (и даже не своих, а подсмотренных у таких же пиздаболов типа тебя)
но это ж не отменяет того факта, что ты обычная мышь пиздлявая, у которой дикие комплексы (как бы ты тут ни мазался, строча свои полотна оправдательные, ага) и сплошные обиды на весь свет белый
и выход тут один - выпускать свой пар кишечный чисто на виртуалочке. ибо ну ясен пень, что в реалочке ты эти свои форумские опусы способен произнести вслух ну разве что ученикам средних классов во дворе, да и то не в своём, а то ещё выщемят не дай боже и на колени поставят
а пингвин на коленях - это зрелище во сто крат потешнее
ебать у тебя дискомфорт, в жопке то как засвербило ага? прямо ядерный реактор. за живое задел значит
Перед кем я опрадывался, олень?))
мне дико доставляют твои высеры и жалкие потуги меня как-то задеть - не более. Ну и сам по себе ты забавный петушок, с сообщений которого можно лулзы словить. Лузер, который в 30 лет нихуя недобившись вынужден сидеть на форуме, шкулять мелочь у пацанят на очередную бутылки водки (при чем теже пиздюки тебя пьяного в состоянии в подворотне отпиздить и обоссать) - куда более потешней
можешь писать еще и надрывать жопу. нихуя у тебя не выйдет, Васек