Да да да пацаны. Я только хотел написать, что чтобы понять весь вкус флоу и открыть чакры, нужно прорепитить трек 57 раз.
Вот видите, у кого то куплет Маршалла в Детройт вс Эврибади уже стал одним из лучших за его карьеру.
-Цитата от fuckaface
-Цитата от Kaniff
Да, надо признать что опять все рэперы на треке просрали. Нахуя вообще было записывать со всеми трек.
И о боже какая экспрессия, короче рэп гад он есть рэп гад
мне кажется, вы с разбег-ударом - две женщины, мечтающие родить от Маршала. Я прав?
Добавлено через 10 минут 46 секунд
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи
да, трек просто великий, эминем просто господь. никто же и не знал, что он жил в трейлерном парке и его дразнили. и ведь никто и не догадывался, что эминем никогда не упрощал свои треки для радио. а уж как внезапно звучат строчки о том, что он ВСЕ ЕЩЕ ШЕЙДИ, да еще и с того момента, как няньку в детстве атаковал картофелечисткой
бля, да тот же биг шон не менее сильно на треке звучит, хоть и не особо люблю его. часть его строчек хотя бы было интересно слушать, в отличие от. или вам просто не нравится, что он не тараторит и у него ИГРЫ ГОЛОСОМ нет, как у настоящего РЕП-БОГА?
трек в целом приличный, я думал будет хуже
да они вряд ли что-то поняли с текста, кроме МИ ЭГЕНСТ ЗЕ ВОРЛД, чисто уловили что рифмы ВЕЗДЕ и что он отпадно пищит, и пошли душем пизду поливать, представляя что эминем и оксимирон записали совместный трэк.
Мне кажется, или ты не понял мой сарказм, или я чего то не понимаю