-Цитата от ПатаПон -Цитата от Шайба -Цитата от ПатаПон
Ну бля, откуда я знал, что ты в Италии живёшь, тут написали, что ты из Краматорска и другой информацией я не обладаю.
Я разубедился в том, что можно кому-то доверять с места событий на опыте того же Майдана, их информация не правдивее сми
при чем здесь италия?
я берла для угара привёл. Да я из Крамахи.
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от Андрей Грант
Главные каналы(в принципе и не главные каналы) любой страны будут кормить говном
будь то это Российский первый с мальчиком распятым,или украинский там с кровавым путиным который только и делает что украенцев жрет на завтрак,или там какой то немецкий о котором вещают что интернет в России закрыли,будь то Англиское СНН показывая картинку беспорядков в египте и подписывая что это красная площадь,или американское бибиси где рассказывают что путин тут всех душит и страна в изоляции.
единственные нормальные это нешнл географикс или рашатудей (который не новостной блок)а инфо-развлек-позновательный блок.
нешнл географикс, эксплорер -это кошерно. а вот от рашатудей хоть в каком наборе -хочется инстинктивно опорожнить желудок.
покажи пожалуйста где РТ лжёт и почему нельзя им доверять
мне интересно, потому что я смотрю оттуда разные передачи
РТ изначально создавалась, как пропагандистский инструмент. И в хорошем и в плохом смыслах. Вспомни западную пропаганду времён грузино-осетинского конфликта. Видимо, не хватало нашим рупорам напористости. Так что там, может и не сильно врут, иначе наловили бы фейков, как колонн российских войск, но правду подают в основном нужную, правильную и "расововерную". То есть некий перекос есть по-любому. Примерно как у телеканала Дождь и радио Эхо Москвы, только в обратную сторону.