Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2014, 02:41
ВКонтакте Live Journal
  #1438 (ПС)
-Цитата от Шайба Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Шайба Посмотреть сообщение

В каких бля моих сми? Я тебе чего Берлускони? Телевизор и особенно новостные программы не смотрю принципиально уже лет 7, НИКАКИЕ! ещё раз для тебя -НИКАКИЕ. СМИ -это ёбаное говнище. ТОлько свои глаза и уши, а также сведения от вменяемых людей,которым можно верить.
Есть небольшая проблема, многие "вызывающие доверие люди" несут те же самые выбросы, которые услышали в СМИ или увидели вна цензорнете, а так от иных таких же вызывающих доверие. Подобная трушечка зачастуе не выходит дальше уровня "одна бабка сказала".

Так что все намного тяжелее, чем кажется. Сам факт игнорирования СМИ не является панацеей от дезы.
вот ты америку открыл
мной подразумевались люди с которыми я лично общаюсь, а не идиоты ретранслирующие бредни.
Прикинь, с идиотами ретранслирующими бредни, по правилу пяти рукопожатий твои личные общенцы находятся воо вполне прослеживающейся связи.
Тот самый распятый мальчик, столь любимый почитателями шашлыка по-одесски, это вполне себе пример инфы из первых рук, от вроде бы надежного источника. Или единственные люди на Земле, которые владеют информацией, это твои знакомые? И всему ими рассказанному они были непосредственными свидетелями? И они никогда не говорят того, чего не видели лично?