-Цитата от Шайба
-Цитата от ПатаПон
-Цитата от Шайба
за такие "вбросы" всех причастных судьба должна наградить минимум раком мозга.

вспомнил ещё недавний вброс про двух рабов. Пиздец.
А чем наградить всех причастных к вбросам
в твоих сми? В количестве не поддающемуся исчислению на единицу времени. Тот же Шарий, а он копается в этом говне сутками, говорит, что и в Российских СМИ бывают вбросы, неточности, но в 90% случаев информация подкреплена источниками и опирается на какие-то факты, чего не скажешь об укро-сми, где поток говна просто не иссякаем и не поддаётся количественной оценке...
Чисто из своего опыта: в начале Майдана в наших сми не было никакой информации, либо была очень краткая и ей почти не уделялось эфирного времени, и от того, что есть какой-то движ я узнавал от знакомых украинцев. Уже тогда гуляла тема, что мол вот ваши СМИ врут, читай лучше наши, украинские, они вещают с места событий. Я подписался на новости ТСН и читал их приблизительно месяц - потом отписался, потому что понять что-либо было невозможно, одна каша и непрекращающиеся вбросы про титушек
В каких бля моих сми? Я тебе чего Берлускони? Телевизор и особенно новостные программы не смотрю принципиально уже лет 7, НИКАКИЕ! ещё раз для тебя -НИКАКИЕ. СМИ -это ёбаное говнище. ТОлько свои глаза и уши, а также сведения от вменяемых людей,которым можно верить.
Есть небольшая проблема, многие "вызывающие доверие люди" несут те же самые выбросы, которые услышали в СМИ или увидели вна цензорнете, а так от иных таких же вызывающих доверие. Подобная трушечка зачастуе не выходит дальше уровня "одна бабка сказала".
Так что все намного тяжелее, чем кажется. Сам факт игнорирования СМИ не является панацеей от дезы.