в Бане
10 ноября 2014, 16:50
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Sanchouz
... будет ... тач не так реагировать, может быть частично засвеченным... родной дисплей лучше, ну так я его и расхуячил ![хм](images/smilies/neutr.gif)
при чем тут вообще первое твоя строчка? ![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif) та что про отличия на глаз Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik У меня с айфоном какой-то пиздец наблюдается после прошивки 8.1, а может это совпадение. Допустим, заряжаю я телефон вечером до максимума, прямо перед сном, встаю утром, а осталось только пятьдесят процентов, куда что ушло вообще хз, такого количества энергии на день мне не хватит и с вязи с этим подключаю в сеть ещё раз, снова до соточки. Суть в том, что после второй зарядки можно пользоваться сутки, а то и больше, то есть проблема плавающая. Может сталкивался кто-то с подобным? у меня такая же проблема. но только не плавающая. и не 8.1 у меня ![ma3im](images/smilies/ma3im.gif) У тебя просто аккумулятор дохлый, а моему телефону пол года всего. ![big grin](images/smilies/biggrin.gif) |
|
| |