-Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Old Killah-Chuck Донбасс хоть и наша земля всегда была
Были когда-то нашей землей, пока ваши жиды красные, не присоединили насильно эти земли к УСССР, пока они насильно не укроинизировали населения. Скажи спасибо красным божкам. Гореть им в аду пидарам.
-Цитата от Old Killah-Chuck но лично мне не впилось таких как Уголь видеть гражданами МОЕЙ страны, да и всех остальных тоже не желал.
Это твое личное дело, возможно я тебя тоже не хотел бы видеть гражданином одной страны.
-Цитата от Old Killah-Chuck А ещё куча мародёров, долбоёбов и персонажей подобных Углю, которые всегда будут недовольны.Недовольны в Украине, недовольны в ДНР, недовольны в России.Уёбывайте на марс чтоли.Там точно нет ни ватников, ни укропов.
Ты совсем прудурошный что ли? Чем мне быть довольным? Тем что меня наебали твои мрази жидовские? Тем что разьебали мой город? Тем что продолжают разьебывать мой город? Тем что каждый день гибнут наши люди? Или тем что возможно это все было зря и сольют в Усраину в итоге? Чем? Отвечай подонок.
Про жидов и красных согласен, но ты...не хочу ругаться.Как бы помягче сказать.Настроение хорошее слишком.Похер нам тут на твою усраину.И в Москве, и особенно в Ростовской области спроси как вас особенно "любят" и "восхваляют".Никому вы люди без определённого места жительства не нужны...так же как и мы были никому не нужны во времена крушения Российской Империи.
П.С. вы назвали себя украинцами и открестились от русского мира и покаетесь за это.