Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 01:50
  #1192 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

если он тут каждый пост хуярит о том как он надрачивает на всяких Русских националистов которые воюют за него умирают за него и его свободу а те Русские которые не хотят за него воевать и умирать переходят в разряд не русских,ублюдков и т.д. и вот тогда встает вопрос что бля это за выблядок такой жидовский родился вобще,и начинает тут затирать за матушку Русь, хотя сам пару страниц назад писал что вобще в душе не ебет что такое Россия и что вобще из себя представляет Русский народ,и грезит русской резервацией.ПО мне он вот как раз такой персонаж как имигранты таджики которые приезжая ко мне в страну одевая олимпийки РУССИЯ,считают себя что они прикоснулись к Русскому миру и часть его.
только вместо олимпийки русский нацианализм.
Я им сочувствую, т.к практически единственные из идейных. Но я так же понимаю что они в проигрышном положении, у них практически нету шансов построить то что они хотят. И когда в них отпадет надобность их уберут.

Выиграют жидки из Кремля, я в этом практически не сомневаюсь.

Добавлено через 8 минут 40 секунд
а те Русские которые не хотят за него воевать и умирать переходят в разряд не русских,ублюдков и т.д. и вот тогда встает вопрос что бля это за выблядок такой жидовский родился вобще]

А почему ты считаешь что кто-то должен воевать за тебя, а сам на жопе сидишь. Вперед, хаченок, иди воюй, уже писал тебе. Я не кого не приглашал воевать из тех кто языком не чешет.

и начинает тут затирать за матушку Русь, хотя сам пару страниц назад писал что вобще в душе не ебет что такое Россия
У нас "Россия" не меньше чем у вас.

и что вобще из себя представляет Русский народ,и грезит русской резервацией.
Как не представляю? я живу среди него и сам являюсь частью его.
извини бомбят не мой город,и война даже не в моей стране, что я делал отдал 2к рубликов в пункт помощи донбассу и в аптеку сходил бинтов купил.Хотя ты наверно и этого не сделал гусский
Да хоть чей бомбят и в какой стране идет война. Моих то интересов в ней нету. Лично мне безразлично как все закончится, победит один клан жидков или другой. В моих интересов только что бы не оказаться в непризнанной перди.

Деньги сам скидывал, когда только все начиналось. Щас не могу позволить себе такого расточительства.

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
-Цитата от мс выпускной Посмотреть сообщение
уголь весьма странный персонаж. я воще, честно, не врубаюсь, как может мужчина в рассвете сил, в то время как на его родине война, сидеть постоянно на форуме долбоебов и троллей и о чем-то серьезно рассуждать я не знаю всех деталей, поэтому достаточно мягок в высказываниях. но просто логически:
  • если война - то либо съебывайся, ЛИБО пиздуй воевать.
    если не съебался и не пошел воевать, то значит за кем-то нужно ухаживать
    если за кем-то нужно ухаживать, то какого хуя сидеть на этом убогом сайте и ждать маны небесной (пока пуцман или еще кто не сделает все заебись), а не заниматься делами.
то есть это ваще забавная позиция "все мудаки нас предали, все хуево", но при этом сам ты нихуя не делаешь для изменения собственной жизни.
да че вы к нему доебались? судя по его форумной активности, и многочасовым видосам что он кидает, он в интернете чуть более 24 часов в сутки, следовательно нихуя не делает, вероятно студент первых курсов, а вы прям из него моднейшего политолога сделали. другой момент - когда была мобилизация бугагешеньку не стеснялся на фронт отправлять, а когда под окнами грады у самого начали хуячить, то чота решил лучше дома за ютубом переседеть, осуждать не в праве, но и смысл тогда тоже ополчение за которое он топил в предыдущих темах хуесосить, коли зрада пошла.
Не угадал, сижу потому что делать нехуй... И по деньгам могу себе пока позволить.

Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 10 ноября 2014 в 02:03.