-Цитата от мс выпускной уголь весьма странный персонаж. я воще, честно, не врубаюсь, как может мужчина в рассвете сил, в то время как на его родине война, сидеть постоянно на форуме долбоебов и троллей и о чем-то серьезно рассуждать
я не знаю всех деталей, поэтому достаточно мягок в высказываниях. но просто логически:
- если война - то либо съебывайся, ЛИБО пиздуй воевать.
если не съебался и не пошел воевать, то значит за кем-то нужно ухаживать
если за кем-то нужно ухаживать, то какого хуя сидеть на этом убогом сайте и ждать маны небесной (пока пуцман или еще кто не сделает все заебись), а не заниматься делами.
то есть это ваще забавная позиция "все мудаки нас предали, все хуево", но при этом сам ты нихуя не делаешь для изменения собственной жизни.
да че вы к нему доебались? судя по его форумной активности, и многочасовым видосам что он кидает, он в интернете чуть более 24 часов в сутки, следовательно нихуя не делает, вероятно студент первых курсов, а вы прям из него моднейшего политолога сделали. другой момент - когда была мобилизация бугагешеньку не стеснялся на фронт отправлять, а когда под окнами грады у самого начали хуячить, то чота решил лучше дома за ютубом переседеть, осуждать не в праве, но и смысл тогда тоже ополчение за которое он топил в предыдущих темах хуесосить, коли зрада пошла.