Показать сообщение отдельно
Андрей Грант
федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 01:40
  #1190 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
-Цитата от Шариков Посмотреть сообщение

пидорас ты тупорогий, за что он воевать должен? он должен выступать в роли мяса в чужих разборках за власть? нахуя ему съебывать? ах, да, придут злые бандеровцы и вырежут его
если он тут каждый пост хуярит о том как он надрачивает на всяких Русских националистов которые воюют за него умирают за него и его свободу а те Русские которые не хотят за него воевать и умирать переходят в разряд не русских,ублюдков и т.д. и вот тогда встает вопрос что бля это за выблядок такой жидовский родился вобще,и начинает тут затирать за матушку Русь, хотя сам пару страниц назад писал что вобще в душе не ебет что такое Россия и что вобще из себя представляет Русский народ,и грезит русской резервацией.ПО мне он вот как раз такой персонаж как имигранты таджики которые приезжая ко мне в страну одевая олимпийки РУССИЯ,считают себя что они прикоснулись к Русскому миру и часть его.
только вместо олимпийки русский нацианализм.
Я им сочувствую, т.к практически единственные из идейных. Но я так же понимаю что они в проигрышном положении, у них практически нету шансов построить то что они хотят. И когда в них отпадет надобность их уберут.

Выиграют жидки из Кремля, я в этом практически не сомневаюсь.

Добавлено через 8 минут 40 секунд
а те Русские которые не хотят за него воевать и умирать переходят в разряд не русских,ублюдков и т.д. и вот тогда встает вопрос что бля это за выблядок такой жидовский родился вобще]

А почему ты считаешь что кто-то должен воевать за тебя, а сам на жопе сидишь. Вперед, хаченок, иди воюй, уже писал тебе. Я не кого не приглашал воевать из тех кто языком не чешет.

и начинает тут затирать за матушку Русь, хотя сам пару страниц назад писал что вобще в душе не ебет что такое Россия
У нас "Россия" не меньше чем у вас.

и что вобще из себя представляет Русский народ,и грезит русской резервацией.
Как не представляю? я живу среди него и сам являюсь частью его.
извини бомбят не мой город,и война даже не в моей стране, что я делал отдал 2к рубликов в пункт помощи донбассу и в аптеку сходил бинтов купил.Хотя ты наверно и этого не сделал гусский

Добавлено через 7 минут 22 секунды
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

партизаны они, не партизаны. но результат все равно есть
сомневаюсь что взрыв провели какие то партизаны,щас вот начнут раскручивать
про российские террористы,устроили терракт против патриотов уссанины