-Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Шариков
пидорас ты тупорогий, за что он воевать должен? он должен выступать в роли мяса в чужих разборках за власть? нахуя ему съебывать? ах, да, придут злые бандеровцы и вырежут его
если он тут каждый пост хуярит о том как он надрачивает на всяких Русских националистов которые
воюют за него умирают за него и его свободу а те Русские которые не хотят за
него воевать и умирать переходят в разряд не русских,ублюдков и т.д. и вот тогда встает вопрос что бля это за выблядок такой жидовский родился вобще,и начинает тут затирать за матушку Русь, хотя сам пару страниц назад писал что вобще в душе не ебет что такое Россия и что вобще из себя представляет Русский народ,и грезит русской резервацией.ПО мне он вот как раз такой персонаж как имигранты таджики которые приезжая ко мне в страну одевая олимпийки РУССИЯ,считают себя что они прикоснулись к Русскому миру и часть его.
только вместо олимпийки русский нацианализм.
Я им сочувствую, т.к практически единственные из идейных. Но я так же понимаю что они в проигрышном положении, у них практически нету шансов построить то что они хотят. И когда в них отпадет надобность их уберут.
Выиграют жидки из Кремля, я в этом практически не сомневаюсь.
Добавлено через 8 минут 40 секунд
-Цитата от Андрей Грант а те Русские которые не хотят за него воевать и умирать переходят в разряд не русских,ублюдков и т.д. и вот тогда встает вопрос что бля это за выблядок такой жидовский родился вобще]
А почему ты считаешь что кто-то должен воевать за тебя, а сам на жопе сидишь. Вперед, хаченок, иди воюй, уже писал тебе. Я не кого не приглашал воевать из тех кто языком не чешет.
-Цитата от Андрей Грант и начинает тут затирать за матушку Русь, хотя сам пару страниц назад писал что вобще в душе не ебет что такое Россия
У нас "Россия" не меньше чем у вас.
-Цитата от Андрей Грант и что вобще из себя представляет Русский народ,и грезит русской резервацией.
Как не представляю? я живу среди него и сам являюсь частью его.
извини бомбят не мой город,и война даже не в моей стране, что я делал отдал 2к рубликов в пункт помощи донбассу и в аптеку сходил бинтов купил.Хотя ты наверно и этого не сделал гусский
Добавлено через 7 минут 22 секунды
-Цитата от Тоchка
сомневаюсь что взрыв провели какие то партизаны,щас вот начнут раскручивать
про российские террористы,устроили терракт против патриотов уссанины