Показать сообщение отдельно
ice shard
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 01:20
  #1188 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
-Цитата от Шариков Посмотреть сообщение
-Цитата от мс выпускной Посмотреть сообщение
уголь весьма странный персонаж. я воще, честно, не врубаюсь, как может мужчина в рассвете сил, в то время как на его родине война, сидеть постоянно на форуме долбоебов и троллей и о чем-то серьезно рассуждать я не знаю всех деталей, поэтому достаточно мягок в высказываниях. но просто логически:
  • если война - то либо съебывайся, ЛИБО пиздуй воевать.
    если не съебался и не пошел воевать, то значит за кем-то нужно ухаживать
    если за кем-то нужно ухаживать, то какого хуя сидеть на этом убогом сайте и ждать маны небесной (пока пуцман или еще кто не сделает все заебись), а не заниматься делами.
то есть это ваще забавная позиция "все мудаки нас предали, все хуево", но при этом сам ты нихуя не делаешь для изменения собственной жизни.
пидорас ты тупорогий, за что он воевать должен? он должен выступать в роли мяса в чужих разборках за власть? нахуя ему съебывать? ах, да, придут злые бандеровцы и вырежут его
если он тут каждый пост хуярит о том как он надрачивает на всяких Русских националистов которые воюют за него умирают за него и его свободу а те Русские которые не хотят за него воевать и умирать переходят в разряд не русских,ублюдков и т.д. и вот тогда встает вопрос что бля это за выблядок такой жидовский родился вобще,и начинает тут затирать за матушку Русь, хотя сам пару страниц назад писал что вобще в душе не ебет что такое Россия и что вобще из себя представляет Русский народ,и грезит русской резервацией.ПО мне он вот как раз такой персонаж как имигранты таджики которые приезжая ко мне в страну одевая олимпийки РУССИЯ,считают себя что они прикоснулись к Русскому миру и часть его.
только вместо олимпийки русский нацианализм.
в такие тонкости углубляться не хочу, т.к. не читаю его терки с вами.