-Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от мс выпускной уголь весьма странный персонаж. я воще, честно, не врубаюсь, как может мужчина в рассвете сил, в то время как на его родине война, сидеть постоянно на форуме долбоебов и троллей и о чем-то серьезно рассуждать
я не знаю всех деталей, поэтому достаточно мягок в высказываниях. но просто логически:
- если война - то либо съебывайся, ЛИБО пиздуй воевать.
если не съебался и не пошел воевать, то значит за кем-то нужно ухаживать
если за кем-то нужно ухаживать, то какого хуя сидеть на этом убогом сайте и ждать маны небесной (пока пуцман или еще кто не сделает все заебись), а не заниматься делами.
то есть это ваще забавная позиция "все мудаки нас предали, все хуево", но при этом сам ты нихуя не делаешь для изменения собственной жизни.
Форум-для меня развлечение, в это тяжелое от отсутствующих дел время
Это война не моя, поэтому даже и не думаю воевать. За что рисковать так жизнью?
Уезжать не хочу, пока у меня тут относительно безопасно (хоть и долбежка раздражает) и деньги пока имеются.
Типично быдло. Ебут в жопу, унижают, но пока есть телявийзер и дядя подаёт бумажки будет смирненько стоять в загоне и не громко блеять.
Бандеровцы распинают на крестах детей какой ужос
А я тут сижу и ничего не делаю. Какой я плохой.
Была бы идея какая нибудь. Стремимся к тому, к тому и к тому. Тогда бы я задумался и решал хочу я либо это или нет. И решал стоит ли мне за это рисковать. А покупать кота в мешке-это глупая затея, жаль что многие на нее повелись. Единственный плюс что быдло укропское уничтожают.