Показать сообщение отдельно
Слава России
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 22:31
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #23 (ПС)
-
Долго думал, что написать. В какой-то момент решил ничего не писать, так как еще не составил окончательного мнения. Но понял, что другого шанса может и не быть; не факт, что будет рецензия. А отписаться я всё-таки считаю нужным для себя, учитывая что значила для меня в свое время группа Многоточие. Потому не могу пройти мимо важного этапа в её творчестве. Эмоции как обычно со времен Dotsfam у меня смешанные. Но это связано с тем, что я во многом отошел от той системы взглядов и ценностей на которой построены песни Многоточия. А потому напишу свое мнение не касаясь этих аспектов, оценю только некоторые на мой взгляд объективные стороны этого альбома. Первое, что стоит отметить - это абсолютно верное решение уйти в сторону нового живого звучания. В результате этот альбом выгодно отличается от тяжелого хардкорного звучания альбомов Dotsfam. И в то же время не пытается повторить старый звук и стиль альбомов Многоточия. Удивлением для меня оказались довольно таки хитовые "Сломанные цветы" и "Ты не увидишь". Странно, что их не выпустили в качестве синглов. Самой размашистой именно песней, а не треком ощущается "Что-то не так". Лично мне она одновременно навивает и творчество группы "Кино" и творчество самих точек времен "За Бесконечность Времени". По текстам на данный момент наиболее сильными показались "Сломанные Цветы" и "Тяжелый Случай". В "случае" чувствуется квинтесенция мыслей Руставели, мощный эмоциональный выплеск. Ощущается, что это от души; то, что наболело. Много в текстах о смерти и скоротечности времени. Что логично. Чем старше становишься - тем больше об этом задумываешься. Есть место и весьма удачным текстам о любви (трек "Ты не увидишь"). А одна фраза меня порадовала отдельно)) Про "ценителей", которые добавляют себе вконтакте "Дыши" и "Школу". В итоге возможно это лучший релиз точек со времен "За Бесконечность Времени". Точную оценку пока дать не могу. Но не меньше 6-7 баллов из 10. P.S. Спасибо рэп.ру за то, что не прошли мимо этого релиза. Прежняя редакция проигнорировала бы этот альбом.
с реп.ру коммент