Показать сообщение отдельно
Сamorrista
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 19:43
  #390 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Продать не выйдет ибо во-первых я как раз недавно отнес пылившиеся книги на рынок (получил кстати за 4 книги смешных 50 гривен), а во-вторых если бы и было, то из своего города я отправить ничего пока не могу, у нас тут еще с почтой туго. Вообще у меня есть охуенная вещь- Письма Сенеки в новом издании, лежит без надобности, так как на Сландо еще до войны оторвал за 15 гривен "желтуху", но она припасена в качестве подарка какому-нибудь хорошему человеку

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
-Цитата от Сamorrista Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

Книги сегодня стоят относительно не малых денег, что еще больше делает их не популярными.

Электронная книга и экран ноутбука- это две разные вещи, потому как по разному строены экраны. Экран ноутбука мерцает и создает утомляемость глазам. Чернила же книжек по восприятию именно текста- идентичны бумажной книге, только еще с целым рядом ништяков в виде подчеркиваний текста, рукописных заметок, удобнейшего, мгновенного перехода на сноски и изменений величины шрифта. Так что если ты не пробовал читать именно с электронной книжки, то советую попробовать, купить ее один раз, и качать, качать и еще раз качать из интернета практически все, что тебя интересует. А если прям какая то книга западет, то там уже можно и в бумаге купить, для коллекции.

вот с электрокниги не пробовал читать. может ты и прав. надо проверить..сколько стоит более менее хорошая электрокнига ?
Я если честно уже давно не изучал рынок, по разному. Но лично мне всегда нравились продукты от Сони в этой теме. Если бы я себе брал книжку, то последнюю Соньку Т3 в белом корпусе (в белом, потому что лично мне легче читать без темных рамок, как то отвлекает что ли). Есть у ПокетБуков тоже варианты не плохие. Желательно брать с сенсорным дисплеем, с ним удобнее. Вот Сонька последняя стоит что то в районе 150 баксов сейчас. Но это считается относительно дорогим продуктом. За сотку можно взять нормальную книжку.

ок в инете я гляну за книги . но если захочешь сенеку продать пиши)))))