Показать сообщение отдельно
Сamorrista
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 17:51
  #1091 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Сamorrista Посмотреть сообщение
смотрю аналитические передачи,так там уже чуть не в открытую говорят что война в ДНР выгодна обеим сторонам и что она в ближ время не закончится. Уголь я хз че ты там делаешь вообще. ебашь как беженец в европу переживи там какое то время или в россию получай паспорт русский.
Не хочу. Есть варик даже не беженцем поехать, но не хочу.

Добавлено через 5 минут 15 секунд
-Цитата от n0limits Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Ну представим, никто не вмешивается, только ставят палки в колеса с разными перемириями. Идет вялотекучка. Жить тут становится невозможно т.к обстрелы постоянные, экономики пизда, работы нету, а если и есть то за копейки. Что делают люди? Едут в Россию, голодные, озлобленные (т.к знают что Кремль конечно же не причем ) Останется только направить их гнев в нужное русло и недовольных граждан России (а эйфория от Крыма проходит по-немногу). И Царек может и покинуть свой пост.

Выхода всего несколько: либо ебать хохлов и сливать без палева Киеву, если Кремль обоссался. Либо ебать хохлов и через переговоры добиваться независимости. Либо ебать хохлов и идти вперед и делать Большую Новороссию.

Думаю самый лучший вариант делать Большую Нанороссию. Чтоб у всех были "обстрелы постоянные, экономики пизда, работы нету". Когда же вы нас освободите от евро-американской окупации, люди уже не могут дождаться?
Я тут не решаю. Какие ко мне притензии? Если мое мнение то я думаю что возможно, и с минимальными разрушениями, если это будет наступление, а не вялотекучка. А так вы думаете вы особенные какие-то?
ну иди воевать ? просто хули сидеть так ждать непонятно чего. тем более ты не аналитик и образования у тебя наверное не соответствующие . хотя хули мне тебе советовать... был обстрел сегодня?

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
у меня складывается мнение что Донбас ,да простит меня Бог. продастся хохлам и вступит обратно в окраину....да и еще на Россию пойдет под предлогом типа предательства....