Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 17:17
  #1087 (ПС)
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
Ты тупой? тебе на пальцах разложено почему вторжение сейчас не в интересах России.
Ну представим, никто не вмешивается, только ставят палки в колеса с разными перемириями. Идет вялотекучка. Жить тут становится невозможно т.к обстрелы постоянные, экономики пизда, работы нету, а если и есть то за копейки. Что делают люди? Едут в Россию, голодные, озлобленные (т.к знают что Кремль конечно же не причем ) Останется только направить их гнев в нужное русло и недовольных граждан России (а эйфория от Крыма проходит по-немногу). И Царек может и покинуть свой пост.

Выхода всего несколько: либо ебать хохлов и сливать без палева Киеву, если Кремль обоссался. Либо ебать хохлов и через переговоры добиваться независимости. Либо ебать хохлов и идти вперед и делать Большую Новороссию.

-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
Даже без присоединения придется вас охранять из-за таких как ты, которые любят попиздеть и ничего, даже лично для себя (!), не делать. Остальное - лирика.
Для себя лично? Может для Царька лично. Тут я согласен, не хочу. Царек ничего хорошего мне не сделал, с чего бы мне защищать его интересы? Только война разруха, и наебалово.