Показать сообщение отдельно
MAJEST
Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 16:37
  #1083 (ПС)
-Цитата от Нарубанил страпон Посмотреть сообщение
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
-Цитата от Нарубанил страпон Посмотреть сообщение
ой блять. одесса 2 мая ой блять, там памятник разнесли. ну всё, пиздец. если бы я об этом не узнал то мир бы обрушился. а то, что я ебу твою тёлку во все щели, пока ты в моник пялишься, это хуйня. главное блять чтом там на украние чего нить пропустить. это эже модно ща

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
походу вы просто пидоры и импотэнты. зачем вам женщина реально. простите. удаляюсь. а то не дай бог заражусь ещё вашей хуетой. а она по ходку неизлечима
Ты мне? Страпон из Петербурга, разоблачитель, срыватель покровов и трусиков зачем регу проходил? Я вот сколько виртов не регаю - постоянно хуйня какая-та, меня прям псих, сука, берет, а ты еще и 150 постов набрал. Еще и сучий потрох тему нашел, еще и почитал, да двумя постами убедил наших телок, что у тебя во рту помои и нашим телкам не стоит с тобой в десна долбится

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
и да. совсем забыл. я захожу на 5 мин. лан. я пойду тёлачке своей в попку присуну. поки, зёма

А че именно "в попку"???)))))))) это дикий угар вообще насмешил.... лан, я тоже пойду тёлачке твоей . ..... ....... поки, зёма)))))