-Цитата от MaGnitar -Цитата от ван Котоби красивая пацаны ппц, дауны ебаные нахуй Зарипов охуел Привет, Настя.Скучала? Добавлено через 30 млрд.лет -Цитата от fly4supadupa когда нечего сказать и не компетентен в данном вопросе - лучше промолчи по поводу штукатурки - вообще мимо, может ты у меня на лбу еще третий глаз увидел? я стою в темном помещении под лампой, которая фигачит мне прямо в лицо, на мне минимум макияжа.. ты хоть грамм штукатурки покажи мне))))) нелепо и смешно) напиши тогда уж что у меня нос большой, к примеру) Релакс, детко Думала, что форум сдох. Ан нет
-Цитата от ван Котоби красивая пацаны ппц, дауны ебаные нахуй Зарипов охуел Привет, Настя.Скучала? Добавлено через 30 млрд.лет -Цитата от fly4supadupa когда нечего сказать и не компетентен в данном вопросе - лучше промолчи по поводу штукатурки - вообще мимо, может ты у меня на лбу еще третий глаз увидел? я стою в темном помещении под лампой, которая фигачит мне прямо в лицо, на мне минимум макияжа.. ты хоть грамм штукатурки покажи мне))))) нелепо и смешно) напиши тогда уж что у меня нос большой, к примеру) Релакс, детко
красивая пацаны ппц, дауны ебаные нахуй Зарипов охуел
когда нечего сказать и не компетентен в данном вопросе - лучше промолчи по поводу штукатурки - вообще мимо, может ты у меня на лбу еще третий глаз увидел? я стою в темном помещении под лампой, которая фигачит мне прямо в лицо, на мне минимум макияжа.. ты хоть грамм штукатурки покажи мне))))) нелепо и смешно) напиши тогда уж что у меня нос большой, к примеру)