Показать сообщение отдельно
Андрей Грант
федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 04:46
  #1044 (ПС)
-Цитата от Tellon Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Буду с тобой откровенным, ты просто совковая мразь, для которого судьбы русских людей и жизни ничего не значат. Для тебя Россия это просто территория и правительство, тебя бы не беспокоило если бы на ней жили одни чеченцы ,например, ты бы все равно ее любил. Как такие люди русофобские вобще Русскую землю топчат. Или ты нерусская чурка какая нибудь?

Насчет правительства я не думаю что план такой, просто чуханья яиц и нерешительность сейчас, надеюсь что наконец они примут решения какое либо, сколько времени уже прошло. Пора бы.

Если план и вправду такой какой написал ты, то может все плохо закончить для Царька. Например его свержением, озлобленными беженцами и просто уехавшими людьми. А любовь к Царьку пропадает тут у людей, если так будет и дальше продолжатся то она у всех может пропасть. Но я не думаю что Царек именно это замыслил. (если он вобще что-то замыслил)

А так будет дальше смотреть что будет.
Интересно кто больше мразь тот кто сидит в Москве и не идет воевать за Угля и его дом,или сам Уголь который ссытся воевать за свой дом(ввидно ссыкотно умереть за свой дом и Русские земли),и тут не известно кому же больше плевать на Русских.
лично уголь может быть сколько угодно не прав, но все же много людей с донбасса пошло воевать, поверив путину. хуй знает почему ты одобряешь его действия, одних мирных только больше 3 тысяч погибло. плюс те же солдаты рф.
может оно и выгодно россии такая гибридная война, но жителям донбасса никак не легче от этого. внатуре обмануты
я думаю они пошли воевать не из за того что путин там чего то сказал,а пошли воевать за свой дом,власть,прайс и т.д.где и кого кинули еще тоже до конца не ясно,сколько было криков все пиздец хохлы наступают все сгорело,потом котел,потом опять все пизда пропали,и снова котлы и наступление.
Вот любят говорить Донбасс дымовая завеса Крыма,я считаю Донбасс щит России,не было бы его,была бы крупномасштабное истребление Украинской Армии и населения,и жертвы были теже самые что сейчас+несколько десятков тыщ.+ потвержденный акт агрессии для всего мира.Жителям остается только держатся и надеется на лучшее и не падать духом.