Показать сообщение отдельно
chromKa
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 02:35
  #1024 (ПС)
-Цитата от 1055слов Посмотреть сообщение
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
-Цитата от 1055слов Посмотреть сообщение

Васёк ты знатный, на таких система и кормится( держится ).
Обмудок думает, что он хотя бы что то знает или понимает, я уверяю вас синьор, все ваши додумки-петушиные сказки про сгущёнку.
Васьком тебя сегодня днём кличали, и долбоёбом, к слову, тоже. Я напомню. Если ты и твоё окружение живёт в говне, это не означает, что все в регионах живут плохо. Проблема в тебе - бомже, или мамкином сосунке, который любит хаять всё и проводить свою детскую аналитику происходящего.
Вонючка ты поганая, ты хотя бы образование то получил соответствующие, чтобы в дискуссии вступать с людьми образованными мудила ты проклятый?
Да что же ты всё пиздишь та падаль малолетняя а?
Что ты знаешь кроме того что тебе вещают из телевизора подонок ты одноклеточный?
Почему ты петушила то до сих пор правду то признать никак не можешь? Ты боишься остаться голым без аргументов которые там сам себе придумал пидарас ты половой?
Вырастили ублюдка глупого, сеет незнание в головы таким же уебанищам тупоголовым, мудила ты ванючая.
Знай такие мудаки как ты, а вас большинство в говне всю жизнь живут, уёбки немытые, только кряхтят и пыхтят, говно из себя пытаются выдавить и знание которого у них никогда и не было. Жизнь твоя мудила копеечная, сырка дружбы не купишь, работай ты мудила за одобрение общественное и на эго своё свинское, но не на истину объективную подонок ты тупорылый, ибо диалектика Гегеля, доступна тебе только в подъездах обосанных с бутылкой пива, алкаш ты вонючий, не пиши здесь более, не неси мусора людям в головы, петушила ты потрёпанная.
Ты ещё больше еблан, чем я думал