Показать сообщение отдельно
Boxer Santaros
ты знаешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2014, 22:10
  #1577 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Boxer Santaros Посмотреть сообщение
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
зачем обвинять честных пидорасов в грязном инцесте? фу-фу-фу, взял вот так вот и очернил парней

Добавлено через 6 минут 40 секунд
Мне, кстати, юзера под ником Boxer Santaros тяжеловато читать. Текст хуёво воспринимается. Без разбивки на разделы/абзацы и без отступов. Плюс, слог не такой затягивающий, прямо скажем.
ну ебать извините уж сэр, я пытался быть модным и строчить рецули на кинопиське, но это какая-то нудятина монотонная, имею в виду непосредственно сам процесс написания с доскональным разбор относительно увиденного, да и с литературными приёмами выебонистыми у меня в этом плане именно рама полная, так что отписываюсь туточки как получается, а уж коль это не так или ещё чего, то всяко можно как обычно проехать мимо

"пацаны, держите свои штаны, сливайте воду, мы сейчас начнём" (с)
ебать, бротух, так у тебя подход в корне неправильный нужно найти себя и особенно то/тех, кого ты сильно хейтишь и тогда строчки ярких и качественных диссов сами по себе будут возникать без особых потуг - и это будет ИСКРЕННЕ, а не высосано из пальца. вот я, например, являюсь самым большим в мире фанатом ссаным Коэнов и могу про ниэ писать часами: когда просыпаюсь и почёсываю бубенцы сразу думаю какие они притензионные говноеды, когда сижу на унитазе, вместо увликательного чтения блокбостера с названием "ингредиенты освежителя воздуха", я се мысленно рисую сцены как из американ сайко где этих пидоров на щепки рубят топором чтобы мир больше не увидел ни одного ебанного высера в их исполнении и т.д.
главное верить в свои силы и всё у тебя получится
ровненько нарубил чего уж тут, но узлы вязать на почве того, как я пробовал писать рецухи - затея совсем уж бесполезная, так что я пожалуй выйду на этой станции, а ты дальше как-нибудь сам по кольцу замкнутые петли считай и со всей душой раскупоренной гневным полотном накрывай братушонков джуишей