-Цитата от Sevilla
-Цитата от Ритуал
-Цитата от Dichter und Denker
или вы думаете что если бы не перемирие то уже ополченцы одержали бы победу ? могло ведь быть и наоборот и сосали бы сейчас бандэровского вялого всем Донбасом, может Путин всё делает правильно, но он полюбому у вас упоротых останется виновным во всём

Кого отсосали? Взяли бы Мариуполь, как минимум. Удивляют ребята, которые на Угля гонят. Что он по-вашему мнению не так говорит? Просто вы не хотите признать что ЦАРЬ не всемогущ, т.к. начали его обожествлять после весенних событий, а когда он заднюю начал давать, то это он всех переиграл, и вообще
за газ торгуется хитрые ходы ведёт. Только это не шахматы, здесь не пешки, а живые люди. Что он правильно делает? Только не пиши пожалуйста, что если бы ввели войска, то НАТО бы сразу вмешалось, точно так же как сейчас было бы.
Ну взяли Мариуполь бы что дальше ? Хунта все равно перегруппировалась и стреляла б уже по взятому Мариуполю было б с ним тоже что и с аэропортом Донецка, заибись ? А ввести войска официально вступить в войну, а война всегда намного больше забирает чем даёт. Я уже молчу что большая вероятность того что свидомые террористы из-за угла в спины будут стрелять и гробики уже действительно будут идти из укры в Россию, заибись так рисковать :?
А так Россия и экономику и дипломатическое влияние на мировую политику сохраняет.
Дело тут вот в чем. Правительство сидит и в нерешительности чешет яйца, незабывая оправдываться перед миром что мы тут типо не при чем.
На самом деле выбор невелик, либо война, либо позор. Если Кремль хочет мира то нужно ебать хохлов и принуждать их к миру, пусть с помощью ополченцев (если нужно разбавить контрактниками). Если они хотят Большую Новороссию, то нужно ебать хохлов и принуждать их к капитуляции. Чесать яйца не имеет смысла, в это время гибнут люди, остаются без домов, разрушаются предприятия. Зачем это все? Санкции не избежать, все равно во всем будут обвинять Россию. Нужно что-то делать, хохлы не пойдут на уступки-это и раньше было понятно.
Что наступления остановили это плохо за это время укропы подогнали резервы и укрепились. Это плохо еще и по той причине что в зиму идти не возможно. Нужно укропов от Донецка отгонять, а тут перемирие, руки связаны в какой-то степени.
Добавлено через 8 минут 30 секунд
-Цитата от Sevilla
Вот так руссо партизанен во Львове, бугагашка ходи оглядывайся.
Пиздеж скорей всего. Ополченец писал что никаких партизан не существует, даже в Харькове и Одессе, я думаю в Львове тем более
В самом ополчении есть львовские ребята, но то единичные случаи.
А так кидал уже цитату ополченца, комментарий к одному из роликов "партизан".
Показать скрытый текст
Подтверждаю!
Никаких харьковских, а также одесских партизан не существует, их нет в природе.
Это фейк, деза и сбушная прокладка.
Цель этого фейка - усыпить бдительность общества, чтобы люди думали, что "партизаны есть и они действует", а значит я могу лишний раз не напрягаться".
Другая причина заключается в том, что такие ролики дают хунте карт бланш для зачистки неугодных, усиление безопасности в этих городах, а значит увеличивание финансирования, которое можно благополучно разворовывать.
Тот ничтожный процент пацанов, которые могли пойти в партизаны, сейчас находятся на Донбассе и воюют в разных подразделениях.
Есть небольшая команда, ДРГ, которая действует в районе Славянска, Чугуева и Изюма.
Но они не снимают ролики о своих подвигах, я их знаю лично каждого.
Те, кто на этом ролике, не они.
Кто распространяет эти видео или не ведают, что творят, или просто хунтовские пособники.
Но, нужно отдать должное качеству их видеорепортажей, талантливо, особенно в полевых условиях.