-Цитата от razbegUdar
Сегодня вечером сайфер будет
Скорее всего сайфер будет раздельный. То есть каждый участник выпустит свой "фристайл", а не все вместе.
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
-Цитата от Dmight
-Цитата от mr.timmy
Блять, уже в один ряд ставят с Кр0ном. Я что, действительно так плох?
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от SSKLeMortis
а смысл выделять 1-2 трека ? я такой хуеты например не понимаю.
Кстати, да

сам всегда альбомами слушаю.
Какая тварь выборочно вообще песни оставляет с альбома? Либо все хорошо, последовательно и цельно, либо не надо тратить время, тем более на отдельные треки какие-то, хоть и удавшиеся.
действительно. Ведь хороших, последовательных и цельных альбомов, где все треки заебись, так дохуя, что прям негде их складывать
Ты даже не пытайся ему что-либо объяснять, он же шизойд конченный. Вот скажи какой нормальный человек напишет фразу в духе "альбом нужно слушать целиком всегда, а если понравился один трек то ни в коем случае его нельзя слушать"? Вот какой вменяемый человек такое сможет сказать? Мне кажется если бы я на улице встретил мистера тимми просто бы выбил ему все зубы ногой, он вообще неадекватный малолетний хуепутола с переходным возрастом.
Добавлено через 14 минут 20 секунд
Кстати хуже никнейм чем "мистер тимми" придумать было нельзя, ведь мистер тимми это больной ребенок с дцп из Саут Парка, который к тому же знает всего одно слово "тимми". Хотя ему подходит один в один