Показать сообщение отдельно
Boxer Santaros
ты знаешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2014, 04:17
  #1558 (ПС)
фильм "Люси" близок к беспросветному фейспалму, смесь прохождения банального шутера в режима Бога, быстро перелистываемых страниц комикса, некоего мультика про супергероев и сказки, самой интересной из тех, что рассказывают детям с особым энтузиазмом на ночь, такой вот фруктово-овощной микс вываливается в стакан в виде бесформенной жижи, крайне неприятной на вкус, а ведь Бессон ещё у Вани Урагана сидел в студии и с умной физиономией раскидывал что да как, будто прикрыть детские фантазии научной составляющей, слепленной на скорую руку, можно считать 100% успехом, видимо Люк всерьёз, пусть и кратковременно в процессе съёмок лишь, увлёкся оккультными науками, там уфологией, филиппинским врачеванием, алхимией и тому подобной ересью, да и что-то сосочка губастая совсем уж обленилась прелести хоть чуток да засветить и причина не в действиях героини её в сценарных рамках, а в том, что муженёк теперь на такие кульбиты наложил табу скорее всего, хотя само собой это отступление ни коим образом на впечатление моё после просмотра не влияет

пацаны сказали что пойдут на Межзвёздного только в аймах тридэ, соответственно это дороже по деревянным, да и Нолан доверия не внушает и новый кинч его уверенности тоже, ну мол что на экране будет хотя бы достойный трёхчасовой аттракцион в первую очередь для мечтателей, поэтому пацанам я не могу этого сказать, реагируя на их предложение, а вот Нолану могу "кто блядь Нолан? я ебау тебя в рот", хуеты под названием Гравитация хватило уже в прошлом году, а моё послание адресованное Крису дойдёт всяко до него, ведь нельзя отметать вариант, что я хотя бы минуту могу быть везде как Люси , а значит господин британец услышит не только меня, но и многих, кто возможно помягче настроен, нежели я, но всё также имеет скептическое отношение к его новому детищу