Показать сообщение отдельно
komandante
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2014, 00:16
  #758 (ПС)
Показать скрытый текст
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
ты чересчур однозначно понимаешь его высказывания. еслиб он был верховный властитель всея земли - это было бы оправдано. но это не так, и, сказать по правде, россия стоит на техже коленях, никто никуда не встал, россия пока (или уже - это вопрос дискуссионный) не сверхдержава, чтобы диктовать всем свои хотелки.
Так если он ничего не может. Нахуй пиздеть тогда?

в данном случае ты чересчур несклизско рассуждаешь. такие рассуждения помогут тебе в бою, в войне. категоричные. резкие.
а в политике и жизни - нет. навредят. опятьже у него свои цели, мы не в курсах этих целей. может, это всё как предвыборная кампания - наобещать. вариантов масса. и тот факт, что ты принял его слова настолько близко к сердцу, что сейчас этими словами оправдываешь свою хуёвое к нему отношение не показывают его хуёвость или перспективность. просто ты рассматриваешь один критерий из массы (конкретно война, конкретно своё положение), но руководящие рассматривают таких критериев сотни, если не тысячи и, что весьма вероятно, тот критерий, который особо важен для тебя рассматривается путеным как второстепенный или третьестепенный.
А что? То что наобещал на предвыборной компании можно не исполнять? Если ты мразь-то да.

не то, чтобы мы сейчас выступали адвокатом императора, однако ты несколько однобоко смотришь на ситуацию.
и да, мы не считаем путена святым и прочее, если просто возникнут такие предположения.

хотя, по правде сказать мы склоняемся ко мнению, что пидорасы таки все. что с нашей стороны, что с вашей, что с украинской. пауки в банке.
Я смотрю на ситуацию со стороны русских которые и есть Россия по сути.

Добавлено через 5 минут 59 секунд
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Тут как раз таки логика есть, дело даже не в предпочтениях. Если президент (по сути представитель Русского народа, кем он не является) Говорит одно, делает глобальное обещание, а потом бросают через хуй, притом русских. То я думаю выводы можно из этого сделать, основываясь как раз на логике. У каждого они будут свои, но то что он пиздабол-я думаю согласятся все т.к это факт.
а что по твоему он должен был сделать ?
он итак вам помогает ведь
Да нет ничего...

оставлю только копипасту.

-
ПИСЬМО ПУТИНУ
КОМУ: ПРЕЗИДЕНТУ МОСКОВИИ В.В. ПУТИНУ
От: патриотов Украiны

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович! Пишут вам верные сыны Бандеры и Шухевича. В это непростое для нашей страны время мы бы хотели выразить вам огромную благодарность за всё то, что вы сделали для сохранения украинской государственности. Да, мы знаем, что многие недалекие патриоты называют вас разными нехорошими словами и считают, что во всех бедах виновата Россия и вы лично.

Эти люди, конечно же, заблуждаются. Мы, истинные патриоты Украины, прекрасно помним, как вы просили сепаратистов перенести референдум. Как признали итоги государственного переворота и избрание Порошенко. Как закрывали глаза на сожжение колорадов в Одессе и расстрел ватников в Мариуполе.

Только благодаря вам, Владимир Владимирович, мы смогли создать и развернуть украинскую армию. Из-за того, что вы не оказали своевременной помощи сепаратистам, мы смогли взять Славянск, Краматорск и Мариуполь. Более того, мы уже договорились с вашими представителями о сдаче Донецка, однако выход Стрелкова спутал все карты. Спасибо, Владимир Владимирович, что вы впоследствии убрали этого «ястреба» из ДНР. Уверены, что вопрос с Мозговым так же будет решен в ближайшее время.

Отдельную благодарность хотелось бы выразить вам за минские соглашения, которыми вы спасли украинскую армию от неминуемого военного поражения. Выигранное время позволило ВСУ заткнуть дыры на фронте и укрепить Мариуполь.

В свете того, что вы уже показали себя настоящим покровителем украинского государства, мы надеемся, что газовый вопрос так же будет решен в пользу Украины, иначе страну ждет неизбежный дефолт. Скидка на газ и списание долга обязательно позволят Украине дожить до весны. Мы, истинные украинские патриоты, в свою очередь, будем стараться сделать всё, для того, чтобы смягчить ваш приговор на будущем процессе в Гааге.

Надеемся на дальнейшее благотворное сотрудничество. Слава Украине!

а я смотрю на ситуацию, как русский, коим и являюсь (хоть я и Денис Григорьев_ака_фломастер). так вот: ты мразь. мразь, которая сидит в интернете, когда обстреливают твои города, и кричит, что путин мразь. в то время, когда настоящие мужики воюют за тебя, в том числе. кто-то из них называет путина мразью, кто-то нет. они имеют на это право. а ты, мразь, кто такой?