-Цитата от коуч -Цитата от Boxer Santaros вспомнил тут про такого актёра как Джош Хартнет, а точнее про того, что давненько его не было видно на большем экране
Джош Хартнет ебаная бездарность, сколько фильмов с ним смотрел - столько раз блевал кровью
бесталанное существо
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Унылый, чё ты опять в голливудщине достоверность то ищешь? То про десять процентов мозга доебался, то про норы эти. Ты заебал, смотри и не выёбывайся
. Это же ебаный Нолан, якобы, самый на данный момент охуевший режик хлояморецвуда. Его же там, ебать, на руках просто носят. Хули теперь значит твоё небыдло мнение, если ты на Нолана бычишь
ты ничто по сравнению с таким то мастодонтом. Хавай, что дают
так а я его и не записывал в топ-лист какой-нибудь определённый, по сути блеснуть ему было не где, да и не чем видимо за столько лет-то в кино, но я как-то терпимее стал относиться к подобному, в том смысле что требовать от актёров некоторых игры такой, чтобы аплодировать стоя можно было б - есть затея безнадёжная в большей степени, также к примеру с Полом Уокером, ясен пень что ему далёко было до своих коллег более успешных, но проще принять как данное, что кому дано быть актёром высшего уровня, а за кем-то просто приятно наблюдать на экране, как в случае с Полом и Джошом, хотя когда даже такие актёры, звёзд с неба не хватающие, снимаются в интересных проектах и играют иначе чем в прошлых картинах со своим участием, то такое как минимум заслуживает уважения, а уж если и восхищения, то это непосредственно личные впечатления зрителя, однако же пристальное внимание гарантированно чуть ли не от всей публики в данном случае, как явный тому пример, о котором писал ранее я - Афлек в Исчезнувшей и таких моментов масса, ты сам их с десяток приведёшь мне, если будет необходимость