-Цитата от Ve+eR
-Цитата от Ворую Уголь
Толку от таджиков. Если, например, в России будет большая часть населения состоять из таджиков, чеченцев и других то будет ли это Россией? Основа здорового государства-нация.
Ты вот из пустого в порожнее! Разве я говорил о заселения таджиками?! Я говорю о людском ресурсе, образованном и воспитанном, связанный единым каноном государства. Я также не понимаю, что ты имеешь ввиду говоря о нации. Есть народ, нация, этнос, раса. У каждого народа есть культурная особенность, когда народы объединяются в массив и с течением времени достигают обще культурного обмена, то массив превращается в нацию. Нация может состоять из десятка абсолютно разных народов. Россия состоит из абсолютно разных нация, нас объединяет история и язык и все мы русские. Бурят, калмык, нанаец, якут они все русские и все они основа государства.
Я понятно все написал, я говорю именно про русских, по крови. Насчет остального сложный вопрос, с одной с стороны я с тобой согласен, с другой же якут-это якут, а бурят-это бурят и т.д. У них даже есть свои республики где они живут, так и называются Якутия, Бурятия и т.п.
Насчет основы государства я думаю они такая же основа, как индейцы в штатах, например.
Добавлено через 5 минут 7 секунд
-Цитата от MoJass
-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от MoJass
Та ну не ани ' как это беснующемуся молиться ... ну да отбросил в 90 е ещечуть чуть бы и вернулся б в рай социалистический ' на ккоторый надрачивает местная элита . Еще б чуток и поедал бы пломбиры которые ' раньше были слаще и стоили по 20 коп . Но до 80х не дотянул 'ппоэтому сижу и охуеваю тут с этих благ.
Ну по крайней мере войны нету, хоть Пукину и насрать на тебя, как и на всех остальных и дело все в базах, но все таки ругать тебе его не за что.
По крайней мере ?п
Скажи русич' а была ли война ' до того момента пока " в крыму вежливые люди не появились"? -провокация ' на которую кровавая фашистская хунта не повелась.
-Цитата от червивнутритебя
с фашистским налётом?
Определенно
Могла бы быть, не война допустим, но какая нибудь жесткая хуйня по типу Одессы. Еще раз говорю тебе посчастливилось что ты оказался там где оказался. Я бы на твоем месте ликовал бы даже если был бы украинцем (не коклом). Тут люди сошли с ума, а ты оказался подальше от сумасшедших. Что тебе не нравится?