Показать сообщение отдельно
2Macy
Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2014, 10:35
  #700 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

ВКонтакте-то любой горазд, фантазии совсем нет у людей.) Кому-то очень повезёт с тобой.
Да ну брось, я подросток, со мной изнурительно.

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Бесплатный вайфай?

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
-Цитата от Taxi Driver Посмотреть сообщение

Скоро перейдешь на вегу, оденешь колготки и будешь почитать Линча

Добавлено через 2 минуты 3 секунды

Одни фетишисты
У меня две пары кросов - зимние и летние. Все
Зачем покупать для зимы отдельные, когда шерстянные носочки дешевле и удобнее

Добавлено через 1 минуту 17 секунд

А тебя возбуждает, когда приглашают послушать новую пластинку?
Есть такая фантазия, но пока что-то никто не звал :-/ обычно мп3 в вк кидают
ВКонтакте-то любой горазд, фантазии совсем нет у людей.) Кому-то очень повезёт с тобой.
-Цитата от Chief Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
А "хорошее, взрослое хобби" - это какое?
Ты про мертвый формат серьёзно сейчас?)))
В качестве memorabilia винил и красивее, и живет дольше, чем диск.

Подытожил ты как-то совсем нелепо. Я не собираюсь стать коллекционером винила, в диджеи тоже не намерен. Всё сводится к тому, что раньше я покупал диски, когда хотел иметь понравившийся альбом на физическом носителе / поддержать артиста финансово, теперь я стал вместо этого заказывать винил. С какого перепугу я когда-то об этом должен пожалеть, при условии что это отнимает минимально времени и расходы на упомянутые Смайлом 2-3 пластинки в месяц не являются большими для меня?

Я вопрос задавал в целом с той стороны, что подсаживаешься на это дело и увлекаешься или же остаётся на прежнем уровне - уважаемый артист объявляет релиз, делаешь заказ, получаешь пластинку, ставишь на полку и забываешь
Не знаю, насколько плотно я связан с музыкой, в музыкальной индустрии не работаю, но слушаю каждый день
хорошее, взрослое хобби - у каждого свое, на мой взгляд, собирательство и хобби следует различать, в твоем случае это больше собирательство, хобби это можно назвать после, скажем, выпущенного тобой собственного релиза на виниле, но сейчас это собирательство

за взрослое хобби я считаю какие-то более глобальные вещи, которые нельзя сделать сидя в кресле у монитора, знаешь... серфинг на разных островах, разного рода экстрим, яхты, олдовые машины, которые куплены в разных странах и стоящие в гараже в смазке, ждущие теплых выходных... да даже фотографии бомжей в разных городах - уже хобби, по сравнению с собирательством )

поддерживать артиста можно и просто купив его альбом на айтюнс или через интернет в мп3... не уверен, что весь рэп вообще можно действительно слушать на лампах, где раскрывается винил как таковой... да и учитывая, что прослушивание музыки не сводится к времяпровождению дома только, можно прийти к тому, что винил не особо и нужен...

при этом, подписанный релиз, купленный на концерте исполнителя - другое дело, почти коллекционная вещь (и то, зачем?), но в любом другом случае, возникает больше вопросов о надобности данной вещи, ведь 99% прослушиваний происходят все равно в mp3

Добавлено через 6 минут 53 секунды
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
Ездят всякие Азары. денежку госдепа отрабатывают, хорошо эту ебалу с лента.ру выгнали
https://meduza.io/news/2014/10/20/ust-kamenogorskaya-nar...respublika

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
а в Казахстане за полчаса этот сайт заблочили
да ладно, бывший состав ленты, пожалуй, лучшее, что было в сми несколько последних лет

meduza, в частности, очень даже, особенно их мобильное приложение

про паблик вконтакте (не был в соц сетях год) - вообще молчу ) подача новостей и происходящего, с максимальным коэффициентом иронии/серьезности
Как-то странно выглядят озвученные тобой хобби, ибо для их реализации нужно для начала стать миллионером, а то и долларовым. К тому же, что мешает человеку гонять на сноуборде, путешествовать и собирать винил? Я бывал много раз в квартирах и домах местных коллекционеров с двадцатилетним-тридцатилетним стажем, ооооочень интересно, бывало зависал у шкафов с пластами и на три-четыре часа, слушал, изучал. С другой стороны, согласен насчёт рэпа, далеко не самый интересный жанр в плане использования винила, покупаю только знаковые или классические альбомы уже года два, хотя в первое время сметал вообще всё, что видел. Со временем переключился на рок музыку и сейчас собираю в пропорции три рокерских пласта к одному с чёткими ниграми.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Бесплатный вайфай?

Ага!!)) моя станция кстати
Вот везучие люди, а на моей станции даже телефон не ловит.)))

Добавлено через 5 минут 30 секунд

Ира ПСП или её фантом.)
Ааа. Поняла. Ну да. Я ничо так самка видимо, раз даже Ира заметила))
Большая мамочка Ира ПСП.)
Ну у нас в городе тоже хватает траблов с сетью. В некоторых зданиях просто не пашет мобильный инет. У меня дома есть какая-то черная дыра тоже))