Показать сообщение отдельно
Broz
­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2014, 06:27
LastFm Отправить сообщение через twitter для Broz
  #171 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

ай попутал, забыл что на 128 появились. не суть. 5S 64 столько стоил при выходе, т.е топовая комплектация
в связном топовая комплектация (та, которая за 849$ в штатах) стоит 42к (а это официальная цена вообще?)
посчитай
а ты отличий не находишь между 5s и 6 тем более 6+? у америкосов цены за 5s и 6+ однако рознятся. с хуя ли они у нас должны быть одинаковыми?

если у тебя траты только на еду, то по ходу нигде, да.
где у меня должны быть траты, чтобы я заметил разницу в полтора раза курса доллара?
Бля, ты на самом деле такой дурак?
На старте продаж 5s в США стоил 849$ в топовой комплектации. На старте продаж 6 в США стоит 849$ в топовой комплектации. Сечёшь? Я сравниваю не цены на 5S и 6 в данный момент, я сравниваю официальные старты продаж. Между ними разница в год. В США цена на топовую комплектацию нового продукта осталасьь прежней. Вопрос - изменилась ли, и если да - то насколько и в какую сторону цена в России.
Насколько я вижу - да, изменилась
А теперь возьмем Европу там айфон 699 евро, на шестнадцать - при нынешнем курсе это 39524,96. У нас аналогичный айфон - на официальном эпл сторе стоит 31 990 рублей. Из-за этого многие барыги нынче и погорели в частности пирамида SAS. Так, что с айфонами есть даже плюсы в пользу государства, меньше серых телефонов будет

Добавлено через 19 минут 42 секунды
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
Жалко людей у кого кредиты с ипотеками в валюте.

Кстати, уже сейчас количество имигрантов из России гораздо больше, чем в предыдущие годы при убогом. Если по народным приметам - первыми крысы с тощуего корабля бегут, то в реальной жизни - первые - дальновидные и умные люди
Да действительно жалко, тех кто не думает головой и берет в собственной стране ипотеку в иностранной валюте.

Интересно посмотреть такую статистику? Пока только на словах слышно о массовой иммиграции. Самое забавное в таких эмигрантах, что если у них случается беда в другой стране - они бегут в наше консульство за помощью.