Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2014, 04:56
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #170 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
диапазон какой-то откопал там.
будет стоит +-35 рублей
+-35 в течении полугода.
Если не признавать своих ошибок, то нелепая ситуация будет становиться еще более нелепой.
Мотать на ус можно и молча
-
плюс-минус — символ, который ставится перед некоторым выражением и означает, что значение этого выражения может быть как положительным, так и отрицательным. Часто используется, например, для указания:
пределов изменения каких-либо параметров;
ожидаемого разброса значений статистически измеренного параметра;
это был дневной график, а не часовой
Боже мой, фломастер наебался не на часовом масштабе одного и того же графика, а на дневном! Извини меня сердечно, это все таак меняет
Если что, все кроме тебя знали об интервенциях для поддержки курса и о том, как они выглядят на графиках.
-
Ежик стоит перед зеркалом и занимается аутотренингом: - Я не пукну... Я не пукну... Я не пукну... Я не пукну... ПУК! - Это не я... Это не я

Не, я все таки твой фанат))
что матать на ус? твой бред про диапазон от -3 до 70, в то время как ясно было что речь идет про "плюс минус", замененный знаком +- для быстрого написания? ты серьезно?

ебать. для тебя даже разницы нет какой это график, часовой или дневной и вот я уверен, что большинство кукарекающих тут, имеют такие же познания как у тебя в этом вопросе.

и про интервенции, ты начитался из пабликов антиросийских. ты ничего об этом не знаешь именно поэтому ты несешь хуйню тут. в то время, как интервенции проводились в течении всего октября, и были выражены они в слабом росте курса, то есть выражены они не в таких свечах, а СЛАБОМ ПАДЕНИИ РУБЛЯ. то есть без них, рубль бы падал сильнее. и объем интервенций, за 30 октября, был обычным для всего октября. вот график объемов интервенций цб

http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=valint_day
поэтому свеча 30 октября, была из ряда вон выходящей. если бы она была 31, то можно было бы предположить, что они закрытие месяца подбивают, но 31 она отыграла. но так как тебе лишь бы попиздеть, и ты поверхностный мудак, и вникать во что-то ты всё равно не собираешься, то написал я это для тех, кому действительно интересно

а ты просто кукарекалка со кучей неуместных смайлов

Добавлено через 9 минут 24 секунды
-Цитата от мс выпускной Посмотреть сообщение
-Цитата от мс выпускной Посмотреть сообщение
больше всего прикалывает, что цб собирается валюту реповать, тк уже продавать нечего особо. ситуация, канеш, неприятная, но не смертельная.

ого, я смотрю тут вся русофобская пиздобратия скачет весело)) причем в полном составе ахах
есть мнение что движуха для своих. могу ошибаться тут. для чужих бумажки не пройдут по ломбардному списку цб. че бы по 10 ярдов бакинских не раздать под такие бумаги.

отдают 10 ярдов зелени братюни какому-нить, например лаптопу. он ПРОДАЁТ 10 ярдов зелени тому же цб на 460 ярдов рублей, ждет пол года - год. сидит со своими 460 ярдами рублей. потом покупает 10 ярдов + % зелени за рубли по курсу +-35 = выходит 350 ярдов рублей. 100 ярдов рублей навар, меняет на баксы по тому же курсу 35 = около 2,8 ярда зелени. успех хули
чушь ебанная.. просто актива уже не хватает тупо. явно же
актив? так ведь они будут доллары раздавать цбэшные за бумаги, а не бумаги свои продавать за доллары.

а раздавать они будут объемами по 10 ярдов, за бумаги из ломбардного списка.

ведь бумаги которые они возьмут "в залог" они продавать не будут ведь, о каком активе ты говоришь? может я тебя не понял

как инструмент поддержки тех кто боится падения рубля, ещё можно понять, мол они хеджируются и сидят в баксе таким образом, не продавая бумаги на сторону. чтобы рынок не обвалить продажами. это ещё как-то вариант. или я туплю?

Последний раз редактировалось фломастер, 7 ноября 2014 в 05:12.