Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2014, 04:08
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #165 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
+-35 рублей
Либо у тебя запала клавиша минус, либо ты не понимаешь смысла символа ±.
О более трагических случаях думать не хочется.

То, что ты написал читается как диапазон плюс минус 35 (итого 70). А то, что ты хотел выразить: 35 +-2
Не пиши такую хуйню, тут в конце концов не одни гуманитарии сидят Меня чуть инфаркт не хватил, думал ты совсем уже поехал.

И по поводу 35 я уже написал
При условии аннулирования при отмене санкций, я могу с тобой даже забиться, что никакого тридцатника ты и близко не увидишь
Нет роста - нед тридцатника.
Учитывая, что ты наебался даже с часовым графиком (над которым ржали задолго до отскока потому что было очевидно всем, кроме тебя), то в твоих возможностях вангования я уже не сомневаюсь.
диапазон от -3 до 70. по мне так очевидно было что это "плюс минус 35 рублей за доллар". диапазон какой-то откопал там. ну теперь хоть ясен источник твоего безудержного веселья

это был дневной график, а не часовой. такой откат на часовом, это похуй, на дневном, это событие. хотя зачем тебе что-то объяснять, ты же там ржал над чем-то задолго даже не поняв какой это график

ладно, давай прекратим, сейчас разговор не о чём

Добавлено через 6 минут 59 секунд
Учитывая, что ты наебался даже с часовым графиком
какой же ты долбаеб сказочный

такой ход на ДНЕВНОМ графике, который я выкладывал

это событие очень серьезное. и даже для меня, как человека занимающегося 8 лет валютным рынком и рынком ценных бумаг, это оказался повод для ошибки, а для лаптопа форумного пиздабола, который подумал что это часовой график, это был лишь повод "поржать"