-Цитата от Сamorrista -Цитата от Forman -Цитата от Сamorrista
ты поими как всех русских разбросало по бывшем странам снг. как нас хотят ослабить. ослабить весь рус мир. блять у нас школы закрывают русские. со мной в поликлинике не базарят по русски. не хотят . везде русофобские настроения по всему снг. как отсрочить ес от молдавии? у 70% граждан румынские паспорта. да только завтра это хуйло румынское может заявить об анексировании молдавии в связи с тем что у нас якобы общая история и у половины населения рум паспорта..
русский мир сейчас слаб как никогда,это хуево,этому много причин,и распад ссср и долбаебы типо ельцына,олигархи и т.д.россию никто уничтожать и порабощать не собирается,нужны российские русурсы и экономика не более,этож не война англов против славян.это все на эмоциях просто игра что типо за идею воюем русского мира .Воюют за лавэ я сомневаюсь что захарченко и прочие бабаи сюда за идею пришли воевать,у всех есть семьи и хочется кушать тоже всем.
все верно .но как захватить ресурсы и ослабить экономику не поработив РФ ? никак. то что захарченко и прочие воюют за лавэ я не сомневаюсь но вопрос стоял о том , даст ли слабину Россия или нет . и Русский мир сейчас нихуя не слаб .Ельцина давно нет. олигархат не влияет на власть в России в отличии от салостана. так что все идет как надо. Россия на верном пути
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от Forman -Цитата от Сamorrista
то есть ему из Германии приехать в Донецк в ополчение? ты ебанулся совсем что ли?
Почему ребята из сербии,франции могут а унылый кот с германии не может воевать за русский мир на правах добровольца?
ну ты же сам говоришь что нет идейных и все воюют за лавэ. блять ну не верю я что лягушатник приехал в Донецк и воюет за идею за людей которых бомбит окраина .
Как поработить?)если информационно то уже поработили,голливудом репом и порнухами разными)Или что ты ты имеешь ввиду?
по сравнению с империей и ссср то пиздец как слаба,другое дело что поледние лет 10 путин может и пытается что-то делать,но как-то это все меркнет.хотя шаги из ямы 90х конечно заменты.
ну кот как идейны и правильный русский человек мог бы воевать за славян и путина не получая денег.Не все же полностью воюют там за лавэ а большинство