-Цитата от Сamorrista -Цитата от Forman -Цитата от Сamorrista
представителей на Донбассе!!! а не в салостане. на Донбассе потому что там проживает русское население. там говорят по русски там братский народ. там та же Россия по большому счету.
да это все гон,просто было проще на людей влиять,да ты прав,ведь донбасс ближе к россие во многом,но почему-то до всех этих событий никто и не заикался о самостоятельности региона и т.д.с крымом да другая ситуация там все еще ближе к россие.а в украине янык и ко и так представители россии по сути,у которых выбор либо ес,либо ништяки пиздить,так все и делали со времен кравчука решив конечно что лучше напиздить поболее в то время как интервенты начали оппозицию спонсировать...
только я не выкупаю почем прозападный пасечник не подписал договор с ес еще в 2004 когда был у власти
я шо тебя не понимаю если честно шо угля.
Уголь говорит что можно сокрушить изнутри Россию (предательский такой ход человека который говорит по русски и живет на Донбасе и непонятно на чьей стороне)
и тебя. тоже как будто зомбированного . тоже Россия хуевая ей выгодня война. не зря то не зря это..к чему ты вообще?
есть же конкретные позиции у людей. я за русский мир. за Россию. за то что бы мы отстаивали свои интересы где бы мы не были. не прогибались под америкосов ебанных и запад тем более. нам лучше смерть чем подневольность
Что я так считаю это не значит что я этого хочу.