-Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Casper Mogwai
не знаю никаких пабликов, может покажешь?
Нет. Спроси у местной илиты.
Суть моего сообщения, была не в том, что бы указать, где именно тебе стоит писать. Но в том, что то что ты пишешь хуита полная и не нужно этого делать здесь. Коуч не хочет здесь видеть подобного.
С точки зрения науки я во всем доверял нашему исполнительному продюсеру, физику-теоретику Кипу Торну. Он выдающийся ученый, и для него этот фильм — тоже осуществление старинной мечты: поучаствовать в создании кинокартины, которая будет базироваться на конкретных научных данных, а не фантазиях. Верьте или нет, но самые невероятные и причудливые элементы «Интерстеллара» основаны на новейших открытиях физиков. Мы обходились без спекуляций и позволяли себе минимальные отклонения от научных изысканий.
Позволь я переведу для тебя, с языка рекламы:
Я снял кино для быдла и так как вы, зритель, быдло, я могу рассказать вам дичайшую хуйню, назвать это достоверными фактами, а вы это схаваете и добавки попросите. Ведь вы быдло, всё ваше представление о науке строится на интервью для желтых газетенок, данных бездарными говно-режессёрами. И вы настолько тупы, что даже не полезите в википедию, дабы даже пверхностно проверить всю эту хуиту.