Показать сообщение отдельно
MyHooD recordzz
Since 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2014, 02:08
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для MyHooD recordzz
  #9748 (ПС)
-Цитата от Сamorrista Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
Леро скажу так. что Дядька это не Чекер . тут не проканает похожий стеб)
Расскажи это коляну крышкину я лишь добил до того что дядя все таки захотел ухнать кпк это юыло да и тебе это зачемто понадобилось знатб, кого там дядя трогал и как
мне ? мне похуй в принципе. я лишь за то что бы всякие пидарасы не подхватывали вот такие прогоны от какого то крышкина , который решил выебнуться детским приколом . лучше считаю конкретно писать об альбоме исполнителя или вообще не писать . ну или подьебывать на конец по факту ( то есть по тексту песен например) блять но не тем что он трогал СЕБЯ за хуй.
Мэн а мозги большинства сдешних пользователей рассчитаны тока на эти детские стебы и приколы
Но вот зачем этой хуйней начинают страдать взрослые на первый взгляд вроде адекватные люди я не ебу

Добавлено через 1 минуту 54 секунды

Расскажи это коляну крышкину я лишь добил до того что дядя все таки захотел ухнать кпк это юыло да и тебе это зачемто понадобилось знатб, кого там дядя трогал и как
мне ? мне похуй в принципе. я лишь за то что бы всякие пидарасы не подхватывали вот такие прогоны от какого то крышкина , который решил выебнуться детским приколом . лучше считаю конкретно писать об альбоме исполнителя или вообще не писать . ну или подьебывать на конец по факту ( то есть по тексту песен например) блять но не тем что он трогал СЕБЯ за хуй.
Блять это ххру, тут нахуй не нужен его альбом никому тут обсуждается все кроме репа в теме и если ты не заметил, то это тема обсуждения клипа, а альбом его обсуждают в другом разделе
То есть ты хочешь сказать что на ххру не обсуждат творчество а лишь стебут?
Посмотри начало этой темы вполне адекватное обсуждение клипа и альбома
В том числе и от тебя
До тех пор пока некий не писанул хуйню и пошло поехало