-Цитата от Forman
-Цитата от Сamorrista
-Цитата от Forman
Вот и Донбасс стал вторым преднестровьем а Украина Молдавией,теперь воевать будут чисто для виду,годик полтора,потом порох скажет мол идите нахуй дончане,хотели самостоятельности держите,ведь всех заебет война,как-раз и вояк сольет,донбасс станет экономической дырой и буф.зоной,возможно ахмет примется его поднимать,а возможно и нет,вообщем индустрия тут есть но нахуй никому не нужная в преднестровье тоже она есть...Путин будет улыбатся и давать интервью о том что весь мир против росссии все пидорасы и поддержите народ донбасса,при этом помогая продолжать войну ништяками вроде техники и гумм.помощи,донбасс думаю имеет все шансы марик отбить и северные области донецка но блять это так,чисто для галочки...вопросы тут не в войне а в экономике чисто,украина для россии была дойной коровой,не просто так весь мир от россии отворачивается,видать по другому уже просто нельзя...

Украйна для России дойная корова? да ннахуй она вообще нужна России? крым забрали. заберут новороссию и ебитесь вы в рот как хотите.
зы кстати что значит украина стала как молдавия?
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от Ворую Уголь
Я за ПРАВДУ, много раз уже писал.
Только выводы ты сделал конечно

Но это твое дело... Думай что хочешь...
когда базарят "я за правду" не приводя аргументов это значит сохранять неитралитет и ждать кто победит. во первых в гражданской войне нет победителя а во вторых сохранять нейтралитет и типа топить за правду это хуйня и трусость я считаю .
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0...0%BA%D0%B0 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BE%D1%80%D...1%8C%D0%B5
почитай,очень много аналогий с донбассом
50 км и я на границе с преднистровьем )) аналогии с донбасом есть. но преднестровье не граничит с Россией. они не признаны никем и ждут когда Россия их примет , но Молдавии например они уже не нужны . и тем не менее у большинства преднестровцев имеются молд.паспорта. работают люди оттуда и в Кишиневе и в Одессе. так как в регионе особо нихуя работы нет.