-Цитата от Radio Я начал покупать винил вместо дисков. Это сразу пиздец или ещё можно вылечиться?
лечится, говорят, настоящими жизненными проблемами или хорошим, взрослым, хобби
-Цитата от Radio Юмор в том, что у меня их даже слушать не на чем. Но как-то до меня дошло, что в качестве памятки винил намного круче диска, и при случае толку с него значительно больше.
а че, в качестве памятки, можно на флешку копировать в 320, не? надеюсь ты понимаешь, что винил - это мертвый формат, который держится только за счет того, что это первый, по настоящему, массовый накопитель?
с другой стороны, если тебе нравятся эмоции от покупки и обладания + твой ближайший круг поддерживает тебя в этом хобби/собирательстве, то почему бы и нет... получение эмоций за деньги, которые, к тому же, можно повторить - пожалуй, одно из самых лучших вложений в жизнь в наше время... при этом, есть и обратная сторона, когда тебе все это наскучит, а это обязательно случится (вероятность такого исхода очень большая), ты пожалеешь, что не сделал чего-то другого
исключения: люди, плотно связанные с музыкой, зарабатывающие (пусть и время от времени) ей