-Цитата от Old beat.1992
-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от Old beat.1992
Ебать же новость

Такое важное события, отбитые придурки сожгли чучело чужого президента.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от Шариков
сейчас в этом районе ни одной машины не найдешь

Усранина цэ-Еуропа.
конечно прдурки. я вообще считаю, что умные люди исключительно в новороссии живут

А что нет? Это вобще их дело какой в России президент? Пусть лучше беспокоятся что их черная обезьяна в очко бодрит, вернее те кто за ней стоит.
Добавлено через 4 минуты 47 секунд
-Цитата от Сamorrista
-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от Сamorrista
я читаю прессу и сопоставляю с тем что ты пишешь,делаю выводы что война у Вас снова начинается ...ты не думал переезжать и вообще что твой друзья , знакомые говорят по этому поводу ?
Незнаю, если завтра так будут долбить как сегодня то в поселок один поеду, который под ДНР и не возле фронта. Сниму квартиру. Насчет каких то далеких перспектив не думал. Жду когда в Донецке эта хуйня с обстрелами закончится, как и все ждут в принципе.
А так нужно укропов отгонять от Донецка и сворачивать боевые действия до весны. И в это время наводить порядок и заниматься строительством государства, потому что ничего еще не сделано, ни одно обещание не выполнено, даже конституции не существует еще, это ведь пиздец, не говоря уже про то что говорили что газ у нас будет по человеческой цене, а не как в Урине. А весной можно и боевые действия продолжать.
Но это конечно если Захарченко и кто за ним стоит заинтересован что бы тут было все нормально. А там всякое может быть. Может я не зря называю его и тех кто за ним стоит мразями.
то есть газ у вас будет по той же цене что и во всей укропии? ну смотри. выборы проведены , выбран глава независимого гос-ва поддерживаемый кремлем. грядут перемены по видимому к лучшему (т.к Россия не собирается оставлять Вас на произвол)
у меня только вопрос. если завтра не дай Бог начнутся боевые действия со стороны укропов , тем более как ты писал что много их военной техники сейчас на вашей территории,то чем ополчение будет отбиваться , к чему в итоги вы пришли и поможет ли наконец Россия введением воиск?
Да газ по цене как и в укропии. Будут ли перемены какие либо нужно смотреть, пока их не видно.
Насчет остального не имею какой либо информации. Но предполагаю что оборонятся есть чем, а вот наступать хз.