адекватный пользователь
6 ноября 2014, 23:11
| | |
#491 (ПС)
| - 06.11.14. Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича. О возвращении в Новороссию.
"И рад бы вернуться, но не могу и не хочу вносить дополнительную смуту туда, где и так все "из рук вон плохо". Имею в виду политический тыл ополчения. Вернуться - значит вступить в острый конфликт с вновь выбранными властями. Какие бы они не были - они пользуются поддержкой России. Выступить против них без "московской" поддержки - означает оказаться в союзе с украми, которые о внутренней смуте в Новороссии только и мечтают." - 06.11.14. Комментарий от Стрелкова Игоря Ивановича.
"У меня есть точка зрения. Я считаю, что у нас оказался очень серьезный разрыв вообще в государственной политике между экономической политикой и внешней политикой. Ведь, как мы понимаем все, я думаю, государство находится в кризисе. То есть, когда внутренняя политика отрывается от внешней и экономическая отрывается от того и от другого, когда они развиваются совершенно по разным векторам, разным направлениям, это и есть системный кризис. У нас пытаются проводить внешнюю политику, нацеленную в интересах России, одновременно пытаются проводить политику в интересах «Газпрома» экономическую. Результат не заставляет себя ждать. То есть, потом попытки увязать экономическую политику с внешней приводят к конфликтам, приводят к тому, что мы не добиваемся успеха и продвижения ни там, ни там." |
|
| |