Показать сообщение отдельно
Сamorrista
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2014, 22:57
  #490 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Сamorrista Посмотреть сообщение
Уголь. какая обстановка вообще сейчас у Вас? видны перспективы изменения в лучшию сторону?
Все очень плохо долбят целыми днями, сегодня вобще пиздец. Из за блядских минских переговоров укропы стянули сюда всю технику, теперь не так просто будет пойти в наступление, переговоры-это ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Надеюсь те кто его подписал, как в Кремле так и в руководстве ДНР здохнут, долгой и мучительной смертью. Бляди из за которых будут огромное количество лишних жертв как среди мирного населения так и среди ополченцев. Вчера (вроде), вобще детей убили возле школы которые в футбол играли. Это пиздец.

В Донецке ополченцы шикуют, будут новыми мажорами и олигархами когда все закончится уже все на модных тачках, в золотых цепях. Они тут Боги, могут прийти с автоматами к тебе и сказать -братишка отдавай мне свое имущество на "временное" пользование во благо республики. Это реально так. Я не говорю про подразделения что воюют на передовой по типу "Мотороловцев" каких нибудь, нет, я про тыловых крыс в основном говорю. Не хорошо так, тут люди еле концы с концами сводят, а они бизнесы открывают, например. Я не преувеличиваю как иногда бывает, у меня сегодня прекрасное настроение и чувствую себя отлично. Говорил с огромным колличеством знакомых - это все факты, даже не слухи.
Ну ничего за Русской весной, может и Красный Октябрь последовать, посмотрим...

печально бро. то есть ты хочешь сказать что тому же Захарченко и всем остальным полевым командирами которые сейчас у власти , были выгодны выборы , что бы легализовать свою власть и делать что им захочется ?